Где реалез?Ты там еще допиши его мейтов из 3с Лорсит,Hardсorez и Радугаепт
Где реалез?Ты там еще допиши его мейтов из 3с Лорсит,Hardсorez и Радугаепт
Последний раз редактировалось Jvx; 15.02.2013 в 13:31.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
он заходит на какие то час или полтора в сутки и хочет что бы сразу прокнуло? он не сидит сутками в реге и не ждет игру 20-30 мин + на лоурейте. так что любите верьте ждите.
и на счет того что бы твою жалкую душонку удовлетворить 15ю скринами. пффф, как по мне ты не более чем завидующий нищеброд, а для реалесса хватит по несколько скринов разного ммра с разными тимами для подъема
ну не 300 , а 80 -100 рэйта. Дело было вот в чем...... Мы начали регать 3с днем и пошел частый прок( оказалось кто-то сливал 3х3) и мы попали на 4-5 игр к ним (у ник был 2200 ммр). В этот момент я писал JVX и сказал ему что кто-то сливает 3х3 и он пошел проверять за орду одну тиму (какую не скажу).
Вот и сказочке конец...
- - - Updated - - -
Далее что хочу сказать о данной тиме. Мы им слили игр 10 ( считать сколько раз из этих 10 выкинуло нашего мага мы не будем) , но..... поверьте мне... за столько игр они не могли взять просто 2200 ,когда мы их раз 20-25 выиграли и у нас 1930 в активе рэйтинга и мы стоим по 5-6 часов в реге каждый день и кроме тимы Лорсита мы на высоком ммр не встречали. На ком они подняли рэйтинг я просто не знаю, для меня это загадка.
Последний раз редактировалось Santa-Klaus; 15.02.2013 в 02:04.
sweetsuffer,
Состав менялся потому что у вас не один раз smile
а мне нравится как посоны берут за 1 день 2к и в этот же день 2.4к и на следующий 2.7за 2 дня с 2к до 2.7к
![]()
Последний раз редактировалось shimon; 15.02.2013 в 02:17.
ну я знаю что они бегали с фростом дк еще и с варом и с магом кажись и с палом пробивали, но в основном был я и дц
- - - Updated - - -
вообщем суть не в этом всем, а в том что завтра зайдет Лорсит, зальет в эту или другую тему скрины, и длси мб наконец то пойдет делать урок с спокойной душой что за его спиной никто не слил![]()