Последний раз редактировалось Chrizzly; 17.02.2013 в 01:18.
тоже заметил что дпс упал значительно. но это был один рейд. задержка сервера была 500+.Дал вместо 24 своих обычных 20 к.На следующей неделе проверю слухи на счет упадка дпс у магов фаеров.
ик 25 ,норм такой ред,маг 6.1 в рейде,аркан,на 5 месте по дпс. рпал на первом. никогда не давал в ике свыше 10к,тут аж 14. на неделе проверю в цлк,может и вправду все это)а вот вары да,всыпать еще больше стали. вчера на арене за 4 удара вар унес меня.а это 34к хп.)
У каждой Обновы свои герои, а вот МАГИ чтото подзадержались... В некоторых случаях подзажрались.
Давно пора эту ситуацию исправлять и дать повые..ться другим, которые также нажимая на пару кнопок смогут вырваться в топ и сказать: "ХА ХА ХА! Ну и кто теперь ОТЭЦ ?!"
А вы маги по-тиху снижайте свое агро и привыкайте... Привыкайте чо вы уже не такие "скилованые" как раньше
Но может это лишь слухи?.. Ждемс продолжения в ваших комментариях.
ToPHaD (24.02.2013)
причем тут скил не скил. с офа было всегда так при полной работоспособности что маги были первые среди всех, посли шли фурики локи шп и так далее. если у нас все на оборот, значит сервер не работоспособен по близлайку.
Ханты топ. Я свое сказал. Удаляюсь с темы.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
почитал про то что маги сели по дпс. зашел, встал перед манекеном, в ттв 9.8 к дпс под лоу ману, нанесенного было где то 1.2-1.4 ляма. вроде дпс в норме.
Думаю из магов ттв спек можно считать достойным.
Дпс подняли?