Бдк имба против миликласов, бдк нуп против рдд. Чего тут нипонятного?
Ну хз что у вас но я дк убиваю спокойно. Бдк напрягают немного так как дуэль по 10-20мин.
Тут никто не ноет ваще то,просто вот что ты армсом сделаешь бдк ваще вот подскажите ну что сделать можно ваще что в армсе такого убийственного для бдк если вы такие крутые пвпшники![]()
Сегодня встретили двух бладов в 2х2,снесли их минуты за 3 без особых проблем (дц+сова)
Чо вы на ДК гоните анхоли тут вообще мертво пашет. Фрост тоже с 2ручником крит в 30к это норма. Чо вы так на рог не ноите когда они за стан выносят. А неноете потому что большинство за рогов и играет.
А роги и выносили за стан на 4.3 почти всех. Это тут, наверное, еще они легендарки не заабузили и фиал не напялили. Когда соберут, вообще ад будет. Зато в пандах снова будут с командой кусто дно исследовать. Но вот уже скоро их снова апают.
Шд рог сносит любого дк 1 на 1 при равном еквипе. Руки выпрямите. Я первое время играл всеми классами и ваще меня все шатали как трубу. После почитал гайды, посмотрел стримы, вынес мозг знакомым вопросами "как\что\пачиму!!!" и все стало отлично просто. сношу даже ретрогеев\багошамов и гееадк, которые хилятся как и блады.
Последний раз редактировалось Denied_Sorrow; 20.02.2013 в 23:18.
EdenFromOutlands (21.02.2013)
рогой то понятное дело ты варом нихера не сделаешь бдк,армсы толку от них понерфлены в очко![]()
Ну,это циркуль.Толком ничего не исправляют.Хочешь нормальной игры в вов-играй на официальных версиях(по соотношению донат:ежемесячный платеж=равенство).НЕЛЬЗЯ НА ПИРАТСКИХ ВЕРСИЯХ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕЙ КРАСОЧНОСТЬЮ ВОВ,Сам порект сделан с целью наживы денег,и это априори,которое не понимает только глупый.