вот и сиди молча, раз оделся, а вот остальные не успели одеться пока за победу на случайном поле бое давали 1к хонора, за победу на случайном после первой победы давали 600 + хонора, а теперь урезали.
- - - Updated - - -
твоя речь убога,даже читать противно,учи русский язык,учись излагать мысли.
- - - Updated - - -
а ты что думаешь,если положение дел не изменится я останусь?да черта с два дружок, я уйду.
и уйду я не один,будь уверен.
- - - Updated - - -
странно,мои цифры отличаются от твоих, поражение 33 чести.
- - - Updated - - -
надо знать когда можно ответить с сарказмом,а когда твой тупой сарказм "х100500" нахер никому не нужен. Не пори чушь про офф и их гмов,они отвечают как людям, а не как собакам. А тебя тут держат за говно,не смотря на то,что ты платишь им,а не они тебе.
и если что,на офе пошла тенденция прислушиваться к мнению и желаниям игроков.
Ребят это все чушь ) ,то что гмы сделали рейт на 0,5 это ничего не даст и даже малейшего прибавления не заметно),а сделали это для того ,чтобы вы больше одевались.Ведь когда вы оденетесь пойдете на аренку)...и будете ждать как мы на 1600 ммр+ по 10 мин
а дальше ,что спросите вы делать на этом серве) ведь РБГ не пашет,3ку регают очень редко и очень не стабильно.) ПВЕшерам вобще скукота робит один Шенокс в ОП и на этом все товарищи...по поводу играть на этом серве или нет-хороший вопрос все ждем АТ)
![]()
да,полнейшая скукота,фарм бг уныл,пве уныло,чинится все медленно,переход был слишком ранним.
Ой да что вы пугаете. Уйдете? Насмешили.
200 тел погоды не сделают, хоть очередь меньше будет и всяких раков на бг поубавится.
Да и вовкруг на онлайн не жалуется.
Так что дерзайте, гаситесь с сервера или тупо по пугать пишите что свалите?
клос топик![]()
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Смотрю вы ноете да ноете , хонор норм стоит за 1 бг можно получить до 600хонора, одеться легче простого
Последний раз редактировалось usan; 18.02.2013 в 22:32.
Скоко тут бомжей я уже 3 ех персов в Фул хонор одел и 2 ум пве сет замутил вы бы в место вайна шли и бгшили по верьте на оффе одеватся куда тяжелее
Рейты на хонор х100 даешь токо на покупку тож х100 тогда О'К ?
10e60ba7182c241a70b33f55734c6f29.jpg
Ребят, чуть упорства и все достижимо! И не надо кричать, что мне нечего делать, я студент мед вуза играю 2-3 часа вечером)