Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Army of the Stormwind - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Сенкс за ивент.
    Есть некоторые замечания к игрокам, что были на ивенте. Скорее даже пожелания.
    Уровень рп был не высок и если кто-то ещё держался на уровне так это Нумбер. Ещё был разбойник, не запомнил ника, но он всё время молчал, так что сошёл за умного. Увидели в ги чате обявление "В 18:00 рп-ивент" ? Если на то пошло потрудитесь узнать у согильдейцев или же самостоятельно погуглить хотя бы что такое РП.
    Почаще включайте логику ( это я про то, как кто-то из присутствующих латников носился по батлграунду как угорелый в полном обмундировании).
    Порадовало, что в конце ивента были хорошие отзывы. Если хотите ещё , то всё зависит от вас. Читайте литературу , узнавайте больше об этом аспекте игры и будет вам счатье.
    Ещё раз спасибо ивент-мастеру за хорошо проведённое время. Так держать!
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 (14.04.2013),Ингвар (14.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Флуп Посмотреть сообщение
    Сенкс за ивент.
    Есть некоторые замечания к игрокам, что были на ивенте. Скорее даже пожелания.
    Уровень рп был не высок и если кто-то ещё держался на уровне так это Нумбер. Ещё был разбойник, не запомнил ника, но он всё время молчал, так что сошёл за умного. Увидели в ги чате обявление "В 18:00 рп-ивент" ? Если на то пошло потрудитесь узнать у согильдейцев или же самостоятельно погуглить хотя бы что такое РП.
    Почаще включайте логику ( это я про то, как кто-то из присутствующих латников носился по батлграунду как угорелый в полном обмундировании).
    Порадовало, что в конце ивента были хорошие отзывы. Если хотите ещё , то всё зависит от вас. Читайте литературу , узнавайте больше об этом аспекте игры и будет вам счатье.
    Ещё раз спасибо ивент-мастеру за хорошо проведённое время. Так держать!
    тут ещё такой момент, что особо ивент не рекламировался внутри гильдии, плюс время проведения изменили и я не попал, так бы они по струнке бегали. У меня есть идеи нескольких рп ивентов по типу того что в начале темы я линковал, но жду когда нумбер нужный онлаин сделает.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Флуп Посмотреть сообщение
    Ещё был разбойник, не запомнил ника, но он всё время молчал, так что сошёл за умного.
    Нет, просто я первый раз на рп-ивенте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Операция: Пустынный орёл

Небольшое отступление.

Один из военных кораблей Штормграда перевозил из Терамора в Штормград особо опасного преступника. Однако недалеко от Пылевых топей корабль попал под обстрел пиратских судов. Пятерым посчасливилось выжить и их выбросило на берег тысячи игл. Среди выживших оказался и преступник, которому удалось скрыться. Остальных схватили пираты и доставили в один из своих укреплённых лагерей.

Терамор прознал о случившемся, но у него самого были нехватки войск для защиты границ. По этому в Штормград была отослано письмо о помощи. Вариан Ринн по совету Матиаса Шоу (главы ШРУ) решил выделить на спасение выживших отряд шру.

Основная информация:

Это ролевой ивент. Он пройдёт на майских праздниках. Будет длиться примерно три дня в три этапа. Точное число проведения ивента я сообщу немного позже. Возможно в 1-5 числах.

Что касается численности, то мне понадобится 15 человек. Принять участие могут также и игроки вне гильдии Army of the Stormwind. Собственно: 5 человек отряд шру. 1 беглый преступник. 4 члена команды корабля, 5 пиратов. Так же мне нужны будут из 15 человек 3 лидера группы, точнее я и ещё кто то двое, которые будут управлять и коорденировать отряды.

Что касается "как принять участие?", то заявку можно оставить либо здесь, либо у нас на форуме гильдии либо мне в игре (ник Govard). Заявка оставляется по следующй анкете:

1. Ник персонажа

2. класс персонажа

3. расса персонажа

4. к какому отряду хотите присоединиться? (выжившие\пираты\отряд шру)

5. хотите быть лидером группы? (да\нет)

-----------------------------------------
    Из 2 и 3 пункта сразу будет видно, под кого подбирать шмот. Так же очевидно, что все роги попадут в отряд шру, ну и ещё очевидно что в этом отряде будут только люди. в редком исключении эльфы\гномы. Я бы набирал туда всех, но по некоторым моментам сюжета отряду шру будет нужно маскироваться под пиратов.

Очень надеюсь, что ивент получится насыщенным и интересным и скоорденированным. У каждого отряда будут свои поставленные задачи, по этому скучать врядли придётся.

Все правила будут расписаны непосредственно перед ивентом.

(немогу понять, почему у меня пост не широкий, а какой то узкий...)
    Последний раз редактировалось Аskеl; 18.04.2013 в 10:03.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    немогу понять, почему у меня пост не широкий, а какой то узкий...)
    рекламу прикрутили к последнему посту в топе

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Любителям ПВЕ одиночек посвящается.

Запиливайтесь в наши ряды, желающие стать РЛ-ами получат соответствующее звание (после проверки).
    Принимаем и готовые статики.

Для тех, кто с подозрением и сарказмом относится к этому посту, поясняю:
    - одна из основных целей нашей Ги, это сплотить наиболее сообразительных, адекватных и играбельных игроков реалма под нашим флагом.
    Мы Армия Штормграда! У нас хорошо развита система ПВП (всякие сборы на БГ, ГБР походы по уркам, мясо на ТБ, мясо в Огри), но нужны хорошо подкованные (одетые) люди в ПВЕ.
    Желательно конечно, чтобы отписались группы, сюда или в пм, обсудим тонкости.

Каждый согильдиец получает бесплатную помощь: чарки, ковки, химию, глифы и тд.

Внимание!
    Гильдия так же работает и в РП направлении.
    2,3,4 мая проводится ивент "Операция: Пустынный орел" желающие могут принять участие! Заявки рассматриваются до конца апреля, пишите тут, на нашем форуме, в игре пм Govard, Eastwind.

Если есть вопросы, пишите, не стесняйтесь мы не кусаемся

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Прошёл первый этап ивента "Операция: Пустынный орёл"

Чутка скриншотов

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Аskеl; 05.05.2013 в 20:14.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    готов создать для вас отдельный канал запороленный в нашем РК см http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=219864

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    готов создать для вас отдельный канал запороленный в нашем РК см http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=219864
    спс, только у нас есть уже свой рк, с бекджеком и шлюхами)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Прошёл второй этап ивента "Операция: Пустынный орёл"

Точнее самый финал разразился бурным ролевым срачем, в общем немного скринов с ивента:

Чутка скриншотов

[свернуть]

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Классно, жаль за орду такого нету:(

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    организуй
    Да я даже единомышленников за орду не вижу, у нас гильдия снимает с алов парики на бг, да фармит кв и Оп на гере, всё(
    Последний раз редактировалось Andal; 14.05.2013 в 14:27.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    Классно, жаль за орду такого нету:(
    организуй

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права