Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26

Тема: Очередь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    По причине?
    а черт их знает
    Думается мне, что там проблемы проще, ибо 6к человек не на каждом сервере есть.
    да онлайн там действительно на порядок поменьше
    хАроший - Warrior

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,695 (сообщений: 7,214).
    Давным давно есть всем известная очередь на logon 3 PVE x1. Возможно моё предложение не будет иметь никакого смысла и по какому-то критерию не подходит, о коем я не извещен, но я всё же его напишу.

Ныне очередь на этом сервере достигает максимума в 1500+ человек, что не очень сказывается на радостном время провождении пользователей. Так же если пройтись по темам, то некоторых игроков по их мнению "выкидывают", чтобы дать место випам.
    Всё абсолютно логично, и никаких претензий по нынешнему состоянию сервера я не имею. Одна машина не может справится с таким огромным количеством человек, а более мощная стоит больших денег.

Но есть одно но. У циркла не одна машина вообще. Для других серверов скорее всего есть собственные серверные машины. Почему бы не перебрасывать обработку избытка пользователей на них? Или например обрабатывать каждый материк и/или подземелья разными серверными машинами? Написание такой системы займет максимум неделю-две, в чем могут быть трудности?
    Полная чушь, во первых, никого не выкидывает специально, чтобы вошли випы, во вторых, железо топовое и больше не может принять ядро, в третьих кластер не реализован и не будет реализован в ближайшем будущем.
    С очередями будем бороться ограничением на создание персонажей и трансфером между мирами.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права