закрыли бы пару гавеных проектов на которых онлай стремный и базу бы расширили тут а то я видел очередь 2100
закрыли бы пару гавеных проектов на которых онлай стремный и базу бы расширили тут а то я видел очередь 2100
а нельзя ли сделать как в былые времена ещё один (копию)х5 и этим уменьшить очередь ? в чём трабл? ведь тога неплохо получилось по истечению месяца :confused:
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Да очередь беда....
Я скоро лопну от чая!
Ребят, вот я поиграл на вашем х5, единственое что не понравилось - это то, что дисконекты что-то часто, а так подождал очередь и играешь без лагов! Поиграйте на х1, там тоже очередь (чуть меньше, по 500-900 тел), но когда входишь у тебя задержка 1-2 секунды, аренить после 17.00 по мск просто невозможно. Пве ещё както более менее можно. Так что радуйтесь тому, что имеете.
Кароче, не надо пускать пуху, мол "увеличиваем лимит", когда сами не знаем с чего начать. Поставили б новое железо, а птм хвастались, что на циркле епть какой лимит.. Так нет, надо х*йней заниматся.. зима заканчивается, скоро и ставить не надо будет ничего. Радует хоть то что на следущую зиму, если доживем, у нас будет кульный х5! Ищем во всем позитифф!