Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс на бг.... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от knightoff0 Посмотреть сообщение
    с фото автора полностью согласен часто наблюдаю еще наблюдаю что все точки красные и вся толпа не может выйти с реса)) альнс тупое стадо в 80% заходящих на бг... бывают канешь исключения 1-3 игры из 10 не более того все остальные сливают в 10 одну урку... держали точку в гильнеасе на днях с хпалом фулл арена + я ферал почти фулл арена 403, ну так вот альянсом была захвачена тока 1 точка .. на которой мы и стояли я хз что делали, лишь убедился насколько тупой народ играет за аликов.. и криворукий)
    Да про обе фракции такое сказать можно. Я в начале например росказываю тактику что это стадо овец не бегало кто куда.
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Народ, вы бы хотяб свой риалм писали, а то уж больно все абстрактно.
    Вот бывали случаи на кате х5, я, играя рогом убивал армсов в примерно равном шмоте 1х1 на бг;
    Варсонг, рога, почти фул арена тащит флаг, я (одетый за бг) пытаюсь его тормознуть, дождаться подкрепления, ибо видно, что 1х1 не вывезу, и это тело бросает флаг и пытается от меня избавиться, успешно вернув флаг дальше ковыряюсь с ним...
    И таких ситуаций уйма, ибо кработа не от фракции зависит.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Со стороны орды и альянса оценивал игру на 4.3.4 х25.
    Ощущения от игры за разные фракции:
    Альянс - (не основной чар) сложилось мнение что альянс фармят бг и инсты чтобы одеться в БГ шмот и идти на арену или ещё куда. Постоянная очередь на БГ от 10 до 25 мин, и как правило (у меня так получалось) всегда выигрывали.
    Орда - (основной чар) фармит инсты одевается в пве и идет покорять ОП и надеется на скорое открытие ДД. Очередь на бг отсутствует вообще, самое долгое ожидание 2 мин. На бг куча голых "игроков", которые даже не знают порой, что делать (голыми я называю персонажей по 75-90к хп, да есть такие). На предложение одеться в крафт реагируют болезненно и обижаются.
    На мой взгляд сейчас на х25 дисбаланс ПВП игроков в пользу альянса, с чем это связано не знаю, но хотелось бы как то повлиять на ситуацию.
    Про хилов на бг, действительно дефят крайне редко (орда) часто, когда хила ковыряют пара рог из альянса орда спокойно проноситься мимо, после этого хочется поменять Хпала на ретрика и забить на весь хил. Орда вы посмотрите на количество смертей ваших хилов в конце БГ и задумайтесь, почему ваших хилов вырезают в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Azazelo; 11.06.2013 в 15:46.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    На 1х та же ситуация. Очереди 0-50 человек. Иногда ждать приходится по 20 минут. Зато Случайку фиг найдёш (по крайней мере ДД)
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Новичок Аватар для kizezik
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от 1grey3 Посмотреть сообщение
    Я играю за альянс на бг и это выглядит так... WoWScrnShot_030213_053512.jpg
    Я тоже играю за Альянс, но выглядит это вот так:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Когда я на бг 90% винов,сасайте лалки

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dopamine Посмотреть сообщение
    Когда я на бг 90% винов,сасайте лалки
    Та же ситуация, но чтоб такого достигнуть приходится перед каждым БГ рассказывать тактику и заставлять людей фул бафы навешивать, а то так просто фиг дождешься.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права