Народ, вы бы хотяб свой риалм писали, а то уж больно все абстрактно.
Вот бывали случаи на кате х5, я, играя рогом убивал армсов в примерно равном шмоте 1х1 на бг;
Варсонг, рога, почти фул арена тащит флаг, я (одетый за бг) пытаюсь его тормознуть, дождаться подкрепления, ибо видно, что 1х1 не вывезу, и это тело бросает флаг и пытается от меня избавиться, успешно вернув флаг дальше ковыряюсь с ним...
И таких ситуаций уйма, ибо кработа не от фракции зависит.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Со стороны орды и альянса оценивал игру на 4.3.4 х25.
Ощущения от игры за разные фракции:
Альянс - (не основной чар) сложилось мнение что альянс фармят бг и инсты чтобы одеться в БГ шмот и идти на арену или ещё куда. Постоянная очередь на БГ от 10 до 25 мин, и как правило (у меня так получалось) всегда выигрывали.
Орда - (основной чар) фармит инсты одевается в пве и идет покорять ОП и надеется на скорое открытие ДД. Очередь на бг отсутствует вообще, самое долгое ожидание 2 мин. На бг куча голых "игроков", которые даже не знают порой, что делать (голыми я называю персонажей по 75-90к хп, да есть такие). На предложение одеться в крафт реагируют болезненно и обижаются.
На мой взгляд сейчас на х25 дисбаланс ПВП игроков в пользу альянса, с чем это связано не знаю, но хотелось бы как то повлиять на ситуацию.
Про хилов на бг, действительно дефят крайне редко (орда) часто, когда хила ковыряют пара рог из альянса орда спокойно проноситься мимо, после этого хочется поменять Хпала на ретрика и забить на весь хил. Орда вы посмотрите на количество смертей ваших хилов в конце БГ и задумайтесь, почему ваших хилов вырезают в первую очередь.
Последний раз редактировалось Azazelo; 11.06.2013 в 15:46.
На 1х та же ситуация. Очереди 0-50 человек. Иногда ждать приходится по 20 минут. Зато Случайку фиг найдёш (по крайней мере ДД)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Когда я на бг 90% винов,сасайте лалки