многократно видел промохи леди смертный шопот фрост болтом направленого в меня будучи танком =) обычно это проколо в самый обидный момент когда был прожат уже рифлект =)
многократно видел промохи леди смертный шопот фрост болтом направленого в меня будучи танком =) обычно это проколо в самый обидный момент когда был прожат уже рифлект =)
Варом играть нучись , и таланты на PvE не правильные ! и много еще чего не правильно НУБ одним словом еще
Зачем сила, деф? Формула Уклон -10 \ Парри - 10 = 1.88 ни о чем не говорит?Красный: +20 к силе
Желтый +20 к рейтингу защиты
Титановая обшивка - лучше.
Щит: 20 рейтинга защиты
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
дыхание синдры, как привели пример выше не является направленным заклинанием, следовательно он отражается рефлектом. навправленные завлинанания в цлк имеют только леди, как сказали выше и келесет. на остальных босах тал полностью бесполезен
тут кому как. я же символ реванша не беру, достаточно снизит стоимость самого удара героя. плюс если вы отэшите на мобах, то лучше символ на клив.
символ блокирования - единственный символ, который ставить обязательно и вариантов нет.
Символ сокрушения - так же не вижу смысла. конечно, быстро порезать броню на 20% приятно, но символ имеет смысл только в первые 10 секунд боя, либо когда приходится много бегать от/за боссом. вместо него беру символ на 8% меткости к таунту, что позволяет мне вообще не набирать кап меткости, а вставлять камни на ту же стаму. хотя тут как кто любит.
рекомендовал бы его юзать во вторую очередь после Мощного удара щитом. реванш так же может восстановить кд данного удара, а если вы сперва ударите щитом, затем реваншем - вам придётся спамить сокрушение
пишу на память, могу что-то упустить/забыть:
с аукциона - фиговые: плечи, шея, кольцо (одно), перчи, щит
годные: грудь, наручи, кольцо (другое), боты, штанцы, винтовка
остается пояс, голова, трини, пуха.
голова и пуха падают, вроде с ич гер
пояс с треша кузни
трини можно взять с ямы, ич, я покупаю одну за триумф, правда говорят, что она фиговенькая.
пуху так же можно с ямы поднять.
а вот дальше сложнее.
Скрытый текст