Да
Нет
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
кеп намекает на врубленный сх+ноклип под которыми тебе глубоко пофигу на любую фрост нову
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
и кстати о птичках..на 5ой секунде видео на локе уже нет фрост новы...а передвигается он так же с какой то никому не ведомой скоростью
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
До пятой секунды я бегаю без СХ, но потом чудесным образом, за 0.5 секунды успеваю свернуть wow, включить сх, но самое удивительное все это время как то двигаться на арене.
Причем мой комп 2004 года выпуска на такое физически не способен....Вов сворачивает минимум за 5 секунд, а на арене и более....
Последний раз редактировалось Neo; 12.02.2012 в 15:38.
ахх
Ты так пошутил? ноклип работает только под фх! Иначе если бы было ноуклип и сх он бы тупо в текстуры провалился и летел долго... Бред!![]()
Neo (12.02.2012)
Скажите хотя бы мотив юзать мне СХ........sad111
Даже если примеры из жизни брать....Например почти всегда снимают даже УГОЛОВНУЮ ответственность когда у человека нет мотива. А тут я якобы юзнул СХ. Причем прошу заметить что с начала моей игры на серве и работы модером у меня не было ниодного "Косяка". Все время старался на благо сервера....
Ща еще раз гляну мб прист диспелил нову.
Реально, шустрый лок, рога без лагов и рутов не может его догнать![]()