чёт мне кажется что локов не починят еще обновление так парочку :( так хочется подамажить афликом...
чёт мне кажется что локов не починят еще обновление так парочку :( так хочется подамажить афликом...
так что? афлик ща не делает норм дпс? или в чем там фигня давно пве не играл
когда починят порчу дпс станит намного проще дать потому что порчу разогнать в крит можно будит жутко тот же кристал/зелье/пуха на крит с смазкой на крит таким образом 25% + к криту а щас нельзя разогнать из за того что порчу надо обновлять постоянно в ручную((((
А что мешает сейчас разогнать на крит ? и на спд..Подождал проки и обновил порчу..Разгоняю,вполне отлично.Руки ровняйте...
Зыга (14.03.2013)
Milez (14.03.2013)
Либо я наркоман, либо всё обновляется с каждым тиком. От тика порчи прокает нашивка на плащик с спд. Прокнула нашивка — больше дамага от порчи. Сам видел, сам тестил, так как было интересно обновляет ли.
(всё не читал, только первый пост)
Skylol (07.02.2014)
Немного не по теме, но механика все равно похожая.
Похищение души "Если у противника осталось 25% здоровья или менее того, заклинание наносит вчетверо больше урона." заметил, что вот эта часть срабатывает только когда юзанеш этот спел по цели, у которой менее 25% хп.
Разве не дожна работать, если ты юзанул спел заранее, а в процессе хиты упали ниже 25%?