О нюхачи нашли себякаждый нюхач просто обязан тут высказать своё не офтопное мнение. И в графе класса которым он играет написать себя, тем самым пропиарив и реализовав себя как нюхача.
О нюхачи нашли себякаждый нюхач просто обязан тут высказать своё не офтопное мнение. И в графе класса которым он играет написать себя, тем самым пропиарив и реализовав себя как нюхача.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
иди нахуй
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Бройка, ты такая лалка , ты проявляешь свою агрессию из за того что ты хохол? и типо у тебя на плече есть татуха "сало" уан лав
Ihateyou! (09.05.2013)
АДИНДВАТРИ
Just>ALL
Сало? hohol_5206158_orig_.jpg
Да и ваще срач на тему национальности не ок Ахуенчик.jpeg
ты че не националист чтоле?
Just>ALL
маг-Mageboy,остальные ни о чем(99
не играя тут в районе года, находить себя в списке довольно странно.
Настоящий топ:
Воен - ШМ, Воля, Чешуя
ДК - ШМ, Выбор смерти, Череп
Паладин - Холи - Бес, Ретри - ШМ, Выбор смерти, Череп
Лок - Чешуя, Талисман лича
думаю ход мысли понятен, я не буду продолжать. Не видел тех, кто врывался с Батлмастером и т1
Для меня топ это: Ментил, Нафене, Зверушка, Огрмастдай, Дифицит, Айлиш, Бес, Свис, Вутер, Акуейка, Раприст, Питон - те игроки, с которыми было приятно играть и соперничать, которые не доставали из штанов свои причендалы и начинали мериться, которые не орали за мать при лузе, которые признавали друг друга как хороших игроков. Остальные это серая масса кричащая, что они топ, а ты дно, убив 1 раз из 10 на арене, слив себе табарду, тем самым завысив себе цену... Одним словом - ВЫ ГОВНО :) Вы типичное ру комьюнити, которое никто и нигде обоснованно не любит. Хэвэнайсдэй гладиаторы вовциркуля!