Последний раз редактировалось SpeeDHilleR; 23.03.2013 в 16:26.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Тут и есть задержка как раз секунды в 2. Если хант кидает ловушку сразу после скатера, то она срабатывает как раз после конца его действия, секунды через 2 где то. + у меня в большинстве случаев вообще петом получается трапы ловить, тупо когда хант кидает тебе скатер подзываешь пета к себе и всё.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Ап, на арене трапу, кинутую под хила, перехватить практически нереально
искал ролик о проках легендарка у кастеров, навшел с ловушкой у хантера
после приземления на землю шаман был заморожен аж через 1 секунду, а не так, как тут - мгновенно морозит
http://youtu.be/qB88ZU_4AJc?t=3m55s
ну дак так и должно быть просто у нас ловушка работает с фактором что пацан вне боя.
http://www.twitch.tv/metlhard/b/382091379 вот видео записал, как работает трапа на wowcircle, завтра послезавтра сниму видео с офа и посмотрим, но даже по этому видео явно видно, что ловушка срабатывает моментально в 0.5 секунд, особенно последняя попытка 3тья доказывает это.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 25.03.2013 в 12:32.
Трапа прокает (по сути) инстант и дело не в скатере, а в том, что : скатер -> фд( сброс комбата) -> трапа вне комбата=инстант тайм арминг.
НО
У вас ката у вас другая причина. Выше описнное актуально для ЛК. Лучше поснимай какой тайм арминг и радиус той же трапы, и как при вкачанном таланте на -30% тайма диз-ции паладины смеются над ФТ. Так что всё отностительно Тут нужен комплексный баг-реппорт :
-инстант прок ФТ вне комбата
-время срабатывания (в комбате) той же трапы и её радиус, при котором она сработает
дело то в том, что я играл на офе 2 сезона подряд 10-11 и там было время, чтобы встать в трапу, а тут его просто нету, я только слышу от напарника скатер делаю чарж в него сразу же и не успеваю поймать трапу, меня это очень бесит в последние время и как видишь на моем видео не было фд и я был всегда в комбате, явный баг, что трапа действует так как буд-то цель не в комбате.
как еще у хантов хватает смелости говорить что НИЧЕГО НЕ БАГАНО