Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к администрации - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    3-3.5к онайна будет мало для норм жизни серва?
    Да это будет просто отлично а не то гавно что сейчас творится с 1к онлайн скукота серв умерший у новых игроков даже желания нету заходить сюда авсех тролей с х1 надо послать нахер не зная полной ситуации поотрывали рты вы играете на своём х1 и вам там хорошо а у нас бардак твориться ни ивентов ни новых людей нихрена нету просто совместить 2 бд оставить шмот и будет самый норм мир на пиратке появиться охота играть вернуться люди потому что онлайна будет хватать а не так что бегаешь и каждый день одни и те же рожи в рейдах и по даларану бегают.
    Последний раз редактировалось Blacksword; 10.03.2013 в 20:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Blacksword за это полезное сообщение:

Тихондриус (10.03.2013)

Активист Аватар для Снежинка
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    3-3.5к онайна будет мало для норм жизни серва?
    Это будет превосходно. Новые люди, старые люди.

Заблокирован Аватар для Контуженый
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если вот по нармальному, то ребята правы что серв с 1к онлайна жить долго не будет, он постепенно по чутчуть будет загнивать а скоро лето ^_^ все поедут к девчатам и ни как не до варика, Кодекс тоже как бы нармальна сказал что вопрос решается но как обычно не указал точную дату это как и со сбросом тим такая же ситуация, верить ему тож смысла нет, поэтому могу вам сказать точно что нас объединять не раньше Июря 2228 года а пока мы можем наслаждаться игрой ) =*

Новичок Аватар для tyyson
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    а вот я бы перенёс всех к нам без нерфа и ещё бы по чешуйке дал ) так хоть больше баланса получиться,а то заходишь на бг или арену там либо 6500 либо 4500

- - - Updated - - -

всё думаю наладиться админам деваться некуда и так ,ваш х12 умирает так же стремительно как умирал наш х3, и единственное решение это объединение,а мнение задротов качеров "которые качались на х1 и одевали персов с потом и кровью ПО сравнению с х12" никому не интересно.как я уже писал ранее ,нравиться качаться на х1 установите себе сервер и качайтесь до пенсии

6. 1 пользователь сказал cпасибо tyyson за это полезное сообщение:

Тихондриус (10.03.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Reichsfurer Посмотреть сообщение
    Как говорили админы нерф будет и будет 100%
    Говорили и никто не против нерфа, но извини место всех 5 сумок нам оставляли 2+ сет на себе это просто ничто, ну поместится у меня сет на танка+ пвп хил и все это ничто, я играю тут 4 года и собрал себе все что мне надо, я проверил в 5 сумок все влезит в 2 ничего, если учитывать что у меня только на танка 4 трини которые я меняю в зависимости от боса, вот и думайте.

Да нам побоку ваш полуфан, и полтора перса на нём.
    Давайте начнем с того что не "нам" а именно вас жаба душит потому что придут одетые игроки и начнут ломать цлк, рс, бг и арену вы этого боитесь? И прошу не обобщать весь х1, т.к некоторые игроки согласны чтобы мы просто так пришли со шмотом и со всем.

Предлагаю не разводить свинарник, ответ был дан(к счастью, гмы понимают что х12 это далекоо не х1) и забить на эту тему
    А тут никто ничего не разводит, создана тема игроки пишут сюда свои пожелания, как лучше всего нерфить, а администрация потом уже будет думать над этим вопросом и надеюсь учтет мнение игроков.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Как говорили админы нерф будет и будет 100%
    а что тут нерфить?То что я качал профу х5 ха вместо х1 както повлияет на экономику серва или то что я одел а6 в два раза быстрей чем чел с х1, на да и качнулся я быстрей; когда был объединение с х50 нашего серва, не кто не ныл чтоб им там что то нерфили. Хрен с ни пускай нерфят голд, но остальное при чём? У нас так же за первое пп в день 2льда и в цлк с босса два льда как у всех, у нас падает такое же количество шмота с боссов; руда/трава собирается в таком же количестве.
    Да нам побоку ваш полуфан
    в чём серв полуфан?

З.Ы. Мне честно говоря пофиг будут переносить или нет, будут нерфить или нет, но вот интересует чем вам так мал 1к онлайна и второе онлайн давно такой что же вы давно не свалили на другой серв с нормальным онлайн? Уже бы оделись давно и кайфовали как тут только там где онлайн 2к-3к+, чё вас тут так держит?

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    конкретно в чём?
    Я о выше написанном.Ребята много провели время здесь, и потратили уйму времени для поднятия своих персонажей,возможно кто то в него вложил определённую сумму и после этого,вы говорите что если удалять, то можно начать снова одевать/прокачивать и тд.Вы верите в то что сами говорите?

- - - Updated - - -

Хочу добавить, у кого то есть потребность общаться здесь.А не в соц.сетях и тд.
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

10. 1 пользователь сказал cпасибо pr1kolist за это полезное сообщение:

Тихондриус (11.03.2013)

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от pr1kolist Посмотреть сообщение
    Я о выше написанном.Ребята много провели время здесь, и потратили уйму времени для поднятия своих персонажей,возможно кто то в него вложил определённую сумму и после этого,вы говорите что если удалять, то можно начать снова одевать/прокачивать и тд.Вы верите в то что сами говорите?
    на логоне первом х10 был вайп и что, в данный момент онлайн 4к. Я не утверждаю что удаление или просто переход на другой серв обязательны, я не могу понять чем людей не устраивает онлайн в 1к, ну меньше народу. Большинство всё равно ходить в рейды с одними теми же людьми(будь то ги или просто идёте со знаком рлом чтобы быть не кинуть и знать что идите не на пару боссов), что бг часто люди регают сразу пати и страдает максимум арена, но я не думаю что все в этой теме по ней так сильно прутся. И вы учтите что с повышение онлайн повысится пинг и комфортность игры понизится.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    что бг часто люди регают сразу пати и страдает максимум арена
    ну и смысл в том что они регаю пати? 5 минут альтерак меня как то не устраивает, про арену вообще отдельный разговор 3х3 регают раз в 2 недели, 2х2 выходишь против одних и тех же, про 5х5 вообще промолчу.

И вы учтите что с повышение онлайн повысится пинг и комфортность игры понизится.
    Если у вас нормальный интернет то вы сможете играть и с большим онлайном, играю переодически на логон х25 там 5к онлайн пинг что тут что там одинаковый.
    Последний раз редактировалось Mr. Tsurugi; 11.03.2013 в 19:19.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    ну и смысл в том что они регаю пати? 5 минут альтерак меня как то не устраивает
    это больше от зависит от соотношения Альянс/Орда помню давно играл за орду после рега пол часа ждал, потом начал играть за Альянс и почти сразу на бг, сейчас на бг не хожу так что хз как регает.
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    про арену вообще отдельный разговор 3х3 регают раз в 2 недели, 2х2 выходишь против одних и тех же, про 5х5 вообще промолчу.
    ну про арену я писал
    Последний раз редактировалось Mr. Tsurugi; 11.03.2013 в 19:19.

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    на логоне первом х10 был вайп и что, в данный момент онлайн 4к. Я не утверждаю что удаление или просто переход на другой серв обязательны, я не могу понять чем людей не устраивает онлайн в 1к, ну меньше народу. Большинство всё равно ходить в рейды с одними теми же людьми(будь то ги или просто идёте со знаком рлом чтобы быть не кинуть и знать что идите не на пару боссов), что бг часто люди регают сразу пати и страдает максимум арена, но я не думаю что все в этой теме по ней так сильно прутся. И вы учтите что с повышение онлайн повысится пинг и комфортность игры понизится.
    Довожу до сведения, что на сервере присутствуют как пве так и пвп игроки.Пвп-игрокам охота арена/бг и тому подобное, с новыми люди,выходить на постоянно разные сетапы,новые знакомства, + набираться опыта у игроков которые знают больше чем они.Где больше онлайна, больше опыта,больше общения, появляется большой интерес к игре.
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    И вы учтите что с повышение онлайн повысится пинг и комфортность игры понизится.
    На х1 (тот, что нормальный, а не полуфан был) при 5к онлайна и очередях 800+ не ощущал большого дискомфорта. Тут онлайн врятли будет больше 4к вскоре после объединения.
    Последний раз редактировалось Mr. Tsurugi; 11.03.2013 в 19:20.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя