Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рет/Дц VS Алок/Рдру - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Ieshiy, ой не напоминай про фиры...

Поблагодарил(а)
    215
    ну по сути картина нарисовалась.... но всеж лучше на таких геев не попадаться)

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    не надоело фапать на ретриков ?

4. 1 пользователь сказал cпасибо KámiseL за это полезное сообщение:

xaeros (20.03.2013)

Поблагодарил(а)
    215
    С афли на время игра если пойдет то не в нашу пользу... а если играть на манну то быстрей прист ее лишится...
    Против разных других ребят игры динамичны, например против шп/фмага и подобных. А стоит выйти на тиму авар+хилл, так прист едет под всеми щитами и коронами за секунд 30. А если с варом ршам/дц то смерть.... Я не могу так быро забрать под диспелом хила как тупой бич овер 100500 гс и ваншот дамагом....

Уже ареню с хантом. Арена подгорода(лордерона епта) Стоим у гроба против нас хпал/афли... перед этим 2 раза убили, тут прячусь за "Огромный гроб и лок меня сквозь тексту дотает, пэты в полу и в стенах... что это вообще такое? На самых ссаных пиратках такого нету а тут Сыркуль же епта. Вроде как топ по заселению, но самая кривая геодата, кривой рес и тд.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    афлик+хпал контра ретри+мм

Поблагодарил(а)
    215
    Allright, ну я бы не сказал.... у нас при грамотном прожиме за сало в пала у лока 50% едет, а я еще без шм и пве шейки и тд... Локу дали закастовать анстабл только 2 раза и то в меня.... Убить можно на аренах кроме Доблести и Лордерона(только у нас)

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    На сёркле 2x2=5, так что стоит порой забыть о стереотипах тут

Новичок Аватар для Anthrax
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Короче, палю страту.
    Сидите на локе, одним глазом смотрите на друида и ждете, пока он не выйдет из дерева. Тогда резко вешаете ему по фокусу репитанс, потом стан и начинаете махать руками, делая вид, что вы его сейчас убьете. Он испугается и прожмет тринкет. Через 30 секунд повторяете, только теперь еще и прожимаете крылья, и вообще делаете все серьезно. Базарю, друиды падают за стан, инфа 100%. У плана есть минус в лице лока, который любит фирить, а в фире у ретри мало дпс, я в гайдах читал. Можно аккуратно диспелить фир, можно фирять лока первым (особенно хорошо на арене с гробом выходит), можно ждать димишингов и иметь на такой случай тринкет. Можно даже баблиться, плюнув на крылья. Но я не знаю, как можно играть в лока, он же просто, блять, не умрет никогда.

Поблагодарил(а)
    215
    просто как получается... друид тоже не зевает, дает смерчи, бывает под напряг и автокорни, особенно бесит когда длань просрана тратится гкд... + оч часто лок просто напросто тупо в наглую дрейнит приста, особенно на подгороде/доблести....

Гуру Аватар для Setripio
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    как настучать по щам ? как не крути... хоть минут 20 бегай не убить.... Прист спекался в ШП... игра до 5 минут и луз,в дц заканчивается сраным дрейном или просто напросто сливом по хп. Я ретрик 6к гс и дц/шп мой 5,7. У мня так сказать шм и пве обвеса нету, ваншот не получается... Как действовать? Просто ливать?
    Все очень просто у ДЦ есть такой скил "Сжыгание маны".Тупо палите ману рдру,а потом локу)
    И тут начинаетса твоя роль.Тупо весь скил и кд вливай в рдру а потом бей лока

- - - Updated - - -

Но как друид начнет заливать себе ману нужно сразу ее палить .Скил "Озарение" востанавливает 250% маны от тот которая у него уже есть.
    Кароче пока неспалите ману друиду невливай в него свое кд.
    +Дц может фирить а ты станить.Пользуйся
    Последний раз редактировалось Setripio; 25.03.2013 в 20:53.

Поблагодарил(а)
    215
    Setripio, может проблема в том что у мня не омг дамаг? Топорик такой золотистый не намечается, а лок не оч уж и сильно прожимается под ретри..., а когда иду на друльца тот сволочт сразу же смерчует)

Гуру Аватар для Setripio
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Setripio, может проблема в том что у мня не омг дамаг? Топорик такой золотистый не намечается, а лок не оч уж и сильно прожимается под ретри..., а когда иду на друльца тот сволочт сразу же смерчует)
    Пойми же ты если дру вихрь кидает то он во1 сможет еще 2 раза его кинуть а во2 он себе палит ману+в то время дц палит ему ману своим скилом.
    И когда дц палит ману у друля тебе нужно не нападать на друля а бить лока чтоб тот недамажыл твоего дц.
    Вот и все.А потом делаеш все как я написал выше.

- - - Updated - - -

Если есть вопросы то ты обращайся.Я своим дк в локом ареню так что локов я норм знаю+ у меня у самого есть рдру.Поетому жду умные вопросы)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя