давно уже забыл что такое пугорейды и что такое 10 об![]()
давно уже забыл что такое пугорейды и что такое 10 об![]()
Не понимаю 1 момента. На блад-фрост дк ( 2 баффа) все гонял, мол рак и тп. Хотя во многих отличных гильдиях Мтанки являются дабл-баффами...
В анхоли, если рассматривать танкинг 1 таргета - деф.абилок кроме щита, по сути, и нет. С обычной зеленкой прекрасно живется на дыхании синдрагосы, учитывая, что у большинства танков, что танчат в 25хм есть клык.
НА 5 стаках и вару живется норм
Анх - 100% поглота магии (аля бабл, можна пережить 100500 урона, привет 20 стаков синдры) + 6% пасивного резиста + зона (селф сейв/рейд сейв), + щит+союз без гкд и каждые 2 мин. Ну а вобше анх-это максимум тпс, блад - максимум выживаемость, иногда нужно одно, иногда другое
Ну а чем вам не угодили блад-фросты то?) ТПС у них более чем в норме, постоянный спам ЛП ж. Воля присутствует. Если брать в расчет полезность для рейда, то анхоли будет профитней фроста ( речь о дд-спеках, конечно)
Если дотянутся до фрост ауры, то нельзя взять такие талы как http://wowway.ru/?spell=55133 (-к выживаемости и - к агро) и http://wowway.ru/?spell=49562 (- к отхилу)
Да и вобше, фросты сейчас в каждой рейде есть, а вот анхов наоборот, в день со свечкой не найдеш (лично моё наблюдение)
Ты забыл упомянуть еще огромную разницу в уроне. Например, блад с вкачанным некрозом будет лупить руником во много раз больше, чем гибрид блад-фрост прот, + больше % к криту абилками (удар в сердце, удар смерти, то же вскипание) и еще кровопийца неплохо апает урон. К чему это я? Уже после настакивания кровавой мести можно разогнать блада до высокого уровня тпса. Не такого высокого, как анхолика, но гораздо большего, чем у гибрида. Для меня обычно это 5-6 секунд, настакать месть, влупить пару раз руником и дальше можно вполне спокойно танчить, когда с того же гибрида без напула сорвут с 2-3 секунды после бурста какие-нибудь арканы да ттвшники.
И зачем топ гильдиям бафотанки, не подскажешь, Молодец? Только днищенская гильдия в это время не имеет в наличии хотя бы одного фрост дд дк для бафа (да и не только для бафа, фростом можно выдать вполне приличный дпс).
Весь этот анхоли танкинг заканчивается на треше, на боссе блад и только блад. Никаких даже на синдре-леди анхоли танкинга, только блад, магический урон и так можно сдержать панцирем или даже клыком синдрагосы(притяжка тут же сразу дыхание на синдре 2 эффекта панцирем сжирается, прерывание каста фростболта на леди), дыхание спокойно отхиливается хилами и даже через дс+захват рун, если вдруг хил в глыбу/контроль = кровь вампира.
Итог = анхоли это только фан либо трешак держать.
Поченитедк, взорви об себя всех духов в бладе под зеленкой, и в анхоли на личе. Почувствуй разницу
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Kre4eT, ты можешь внимательно 5 слов прочитать?
Где я написал что агрогенерация это самое важное для танка? Где я написал что гейбрит -хороший билд?
Для тебя упрощу с 5 слов до 3х. ДПС показатель ТПСа. само собой речь веду про танка. Будь внимательнее
- - - Updated - - -
Ты видишь разницу между получением уменьшаемого урона, и полным избежанием получения урона? При чем тут туча ШП есле я веду речь про Офтанкинг лича? В бладе проще удержать насумоненый трешь? Или в бладе ты получишь меньше от духов?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
а начиналось все с анхоли танкинга...
Попробую оживить тему...что думаете о том чтобы брать http://wowway.ru//?spell=50392 в прото анхе для больего спама Десстрайка? yao-ming-fuck-that