Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дестрик vs адк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Зачем сало кидать в дк?
    всё кроме мили ударов блокируется
    АМС не нажмёт 3 секунды под бурст дестрика, а затем в амс полетит хаосболт = минус дикей, скиллуха

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Las†bosses Посмотреть сообщение
    проклятие косноязычия -30 % хасты на гаргу
    если бы ты обращал внимание - у нас каст гарги не замедляется КоТом.
    пламем тьмы замедлять вурдалака и бегать от него.
    надо попасть и в дк и в вурдалака,иначе ты дно.
    стан в дк он жмет антистан! вы даете ему кс чтобы он не прожал зеленку и т.д
    нормальный дк с амс начнет+есть куча триксов чтоб переждать даже полученный стан от шф и не получить *скилл* комбу от дестрика
    я сначало даю стан/фир кс сразу же после того как скастовал фир чтоб не успел бафнуть > порча/имолейт поджигание! он жмет панцирь кастую в него хб и бегу пока не кончается панцирь. Так же надо юзать заслон тьмы.
    ты однозначно против жутких ракалов дуэлишься. дк антикласс лока даже более выраженно чем ферал.
    сниму мув против дк. Мою версию игры
    давай,будем знать самых крабовых дк циркуля.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    На крайняк как делаю я , это поставить пета с противоположной стороны лока , на первый стан отдаю гнав под конец каста жертевенного огня , а там уже оковы-амс , а и еще локи видимо забыли про интерапт . Они думают что им будут интераптить фир , но нормальный дк фир поймает в борн и сбивать будет дестро домаг. Ну а дальше бб ло , т.к на фир пойдет димишинг и в ближайшие 4 сек новый фир он дать вообще не сможет ,а еще локи видать забыли про зону.

ЗЫ а вообще доказывайте что локом можно убить адк , а в это время всех вас будут фармить нормальные анхолики.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.03.2013 в 18:00.

4. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Caarl (14.03.2013)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    есть куча триксов чтоб переждать даже полученный стан от шф и не получить *скилл* комбу от дестрика
    одно из них:
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    это поставить пета с противоположной стороны лока , на первый стан отдаю гнав под конец каста жертевенного огня
    всех вас будут фармить нормальные анхолики.
    так и есть. на офе за дк ни одной дуэли локам не проиграл,ни в одном спеке лока.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    так и есть. на офе за дк ни одной дуэли локам не проиграл,ни в одном спеке лока.
    Тут топ локи бывает даже пару раз фир кастанут в амс\борн , потом наконец откайтят , а ты зону и об пета усами...Лока убивает гарга , а он пишет фу гей , только почему гей некто обьяснить не может. Видимо слово гей сейчас признак того , что человек что то может , ну или с паладином сравнивают =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    короче с дк все печально и при виде дк каждый уважающий себя лок должен дать койл/неистовство прожать сапоги и сбежать?
    Да, именно бежать причем не оглядываясь, против пряморукого дк с шм шансов нет, ну если только у дк инет не отлетит.
    Начало дуэли:
    Включается амс(7сек глиф) за это время накидываются болезни и уже не плохо просаживается лок, далее кидается стан гули(3сек) и вызов гарги, под конец стана дается сало(5сек) и возможно торент бэ(1сек так как др после удушения). После всего этого лока тупо остается добить, если он еще жив остался.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Да, именно бежать причем не оглядываясь, против пряморукого дк с шм шансов нет, ну если только у дк инет не отлетит.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Начало дуэли:
    Включается амс(7сек глиф) за это время накидываются болезни и уже не плохо просаживается лок, далее кидается стан гули(3сек) и вызов гарги, под конец стана дается сало(5сек) и возможно торент бэ(1сек так как др после удушения). После всего этого лока тупо остается добить, если он еще жив остался.
    Дк убить дестрактом как два пальца

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Дк убить дестрактом как два пальца
    Ок, скинь видео как ты дестраком убиваешь дк. (только дк, а не крабов)

Поблагодарил(а)
    319
    а он пишет фу гей , только почему гей некто обьяснить не может. Видимо слово гей сейчас признак того , что человек что то может , ну или с паладином сравнивают =)
    ну я могу объяснить почему дк сравнивают с палами и считают геями - на офе 5,7,8 сезоны(из того что я играл на личе) дк был фейсролом,я забирал любой класс кроме ретрика тыкая абилки мышкой ибо бинды были просто не нужны. Проблемы были только с ретриками из ядреной мощи,реально скиллованные ребята. Близзы сильно прогадали введя героический класс,ибо подобие баланса бк они убили напроч к сожалению...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ну я могу объяснить почему дк сравнивают с палами и считают геями - на офе 5,7,8 сезоны(из того что я играл на личе) дк был фейсролом,я забирал любой класс кроме ретрика тыкая абилки мышкой ибо бинды были просто не нужны. Проблемы были только с ретриками из ядреной мощи,реально скиллованные ребята. Близзы сильно прогадали введя героический класс,ибо подобие баланса бк они убили напроч к сожалению...
    Увы на циркуле это не такой уж и фейсролл ... Видишь абсорб и нет вороны готовься кататсо еб***м по типу на котором абсорб даже если это тряпка . Пережидать первый опен мутирога стало безполезно и по сути не возможно кайтить рп попросту неоткуда взять , за первый опен должно на блунд+ чучуть остаться , то же самое с варом оковы в бш не накладывают дот и не дают рп уводя руну на кд , и опять таки мы кайтим или вар кайтит нас вот в чем вопрос остается. И такого могу привести на столько много что наверное в 1 пост не вместится , но так в падлу за это думать...

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    нормальный дк с амс начнет+есть куча триксов чтоб переждать даже полученный стан от шф и не получить *скилл* комбу от дестрика
    я за дк въезжаю под шаклы - амс- хз что не помню жму что то - евп - 3 скуржстрайка - бладтап - странга - спам койлов
    любой варлок дохнет

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права