если бы ты обращал внимание - у нас каст гарги не замедляется КоТом.
надо попасть и в дк и в вурдалака,иначе ты дно.
нормальный дк с амс начнет+есть куча триксов чтоб переждать даже полученный стан от шф и не получить *скилл* комбу от дестрика
ты однозначно против жутких ракалов дуэлишься. дк антикласс лока даже более выраженно чем ферал.
давай,будем знать самых крабовых дк циркуля.
На крайняк как делаю я , это поставить пета с противоположной стороны лока , на первый стан отдаю гнав под конец каста жертевенного огня , а там уже оковы-амс , а и еще локи видимо забыли про интерапт . Они думают что им будут интераптить фир , но нормальный дк фир поймает в борн и сбивать будет дестро домаг. Ну а дальше бб ло , т.к на фир пойдет димишинг и в ближайшие 4 сек новый фир он дать вообще не сможет ,а еще локи видать забыли про зону.
ЗЫ а вообще доказывайте что локом можно убить адк , а в это время всех вас будут фармить нормальные анхолики.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.03.2013 в 18:00.
Caarl (14.03.2013)
Тут топ локи бывает даже пару раз фир кастанут в амс\борн , потом наконец откайтят , а ты зону и об пета усами...Лока убивает гарга , а он пишет фу гей , только почему гей некто обьяснить не может. Видимо слово гей сейчас признак того , что человек что то может , ну или с паладином сравнивают =)
Да, именно бежать причем не оглядываясь, против пряморукого дк с шм шансов нет, ну если только у дк инет не отлетит.
Начало дуэли:
Включается амс(7сек глиф) за это время накидываются болезни и уже не плохо просаживается лок, далее кидается стан гули(3сек) и вызов гарги, под конец стана дается сало(5сек) и возможно торент бэ(1сек так как др после удушения). После всего этого лока тупо остается добить, если он еще жив остался.
ну я могу объяснить почему дк сравнивают с палами и считают геями - на офе 5,7,8 сезоны(из того что я играл на личе) дк был фейсролом,я забирал любой класс кроме ретрика тыкая абилки мышкой ибо бинды были просто не нужны. Проблемы были только с ретриками из ядреной мощи,реально скиллованные ребята. Близзы сильно прогадали введя героический класс,ибо подобие баланса бк они убили напроч к сожалению...
Увы на циркуле это не такой уж и фейсролл ... Видишь абсорб и нет вороны готовься кататсо еб***м по типу на котором абсорб даже если это тряпка . Пережидать первый опен мутирога стало безполезно и по сути не возможно кайтить рп попросту неоткуда взять , за первый опен должно на блунд+ чучуть остаться , то же самое с варом оковы в бш не накладывают дот и не дают рп уводя руну на кд , и опять таки мы кайтим или вар кайтит нас вот в чем вопрос остается. И такого могу привести на столько много что наверное в 1 пост не вместится , но так в падлу за это думать...