Ну что тут сказать... Бинды жи есть!
Ну что тут сказать... Бинды жи есть!
Что за бред)) если бы я не мог сам апнуть, я бы вообще не играл арену. У меня все 3 чара на одном акке, я даже чисто теоретически не могу сам себе слить.
Да и ты же типа "новенький" я тебе скажу одну тайну, все люди кто играют арену очень давно, и полутавшие звание "гладиатор"не будут сильно стремиться его получить,как раньше. Арена преобретает другой смысл, и играется для удовоствия.
Inf` (14.03.2013)
Сок я понимаю что отмазаться нужно но факт есть факт, на остальное мне все ровно ! Я знаю и мне хватает, а тему создал с целю рассказать какие у нас топы
чувак, ты не привел н и о д н о г о факта, у тебя тупо необоснованное агро без пруфов, а первый скрин можешь распечатать и повесить на стеночку, ну, или засунуть в причинное место - как тебе больше нравится.
ты именно столько уже накосячил, и со вторым скрином - обвинил Инфа, и тем что я - Сок\Инф, после этого я откровенно могу сказать, что ты балабол и верить тебе нет резона.
Что что?) покажи мне доказательства что я слил)
По твоему: Я играл арену,в 16.30 дня. Мы убили вас несколько раз. А после я неожиданно пошел сливать? тру стори бро, к твоему сведению,у меня комп не потянет даже 2окна. И мы играем без скайпа и без рк.
да и можешь посмотреть старую тему,где были заявки на гладиатора, когда я апал глада с винтором, там куча скринов игр. посмотри какие у нас топы хуль. Надеюсь можно не продолжать разговор.