Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
инвалидов можно просто выпилить undrstnd - Страница 3
все так вссыкаются, когда им предлагаешь в скайп зайти, ппц. я тебе тоже могу адрес написать и что? ты приедешь? фу, это гнилой базар. а в скайпе, я тебя услышу, твой миленький голосок и как ты реагируешь, и будет все понятно.
лол...ну пусть банят....ток таких шестёрок как ты не очень от и любят, кстате.... присту скажеш незачто, так как поидее на скрине видно мат - мут 5 часов....а мне то бан на 10 дней, это так.....в тот жэ день и разбанюсь :)
ты вообще в бладе на арену ходишь, с тобой не о чем говорить
Сообщение от Rockviking
я тебя услышу, твой миленький голосок и как ты реагируешь
ты вообще в бладе на арену ходишь, с тобой не о чем говорить
для этого есть секс по телефону
троль 80 левл.... картинками вижу увлекаешся... а ты не заметил моего напарника? его сносят за 3 секунды, а ап отыграть то надо было...тем более я тебя и во фросте порву без особых утруднений
троль 80 левл.... картинками вижу увлекаешся... а ты не заметил моего напарника? его сносят за 3 секунды, а ап отыграть то надо было...тем более я тебя и во фросте порву без особых утруднений
скрины не мои
тоесть, чтобы отыграть ап, надо спекаться в блада?