Давай шоуматч с кфц или нами, если проигрываем, то метал улетает в бан
Давай шоуматч с кфц или нами, если проигрываем, то метал улетает в бан
Мы то тут причём, пусть играют КФЦ...
Попытки переложить ответственность, и прочее мне не интересны, с вами я в 2с играл, и если бы меня фиром не скидывало с арены в даларане по кд, вы бы даже 1 раз из 4 не выйграли ребята, 2с я регаю круглосуточно,и весьма успешно, 3с у меня нет, не складывается, а лить я не лью. Ещё вопросы?
ник свой напиши шерлок
Не знаю кто ты такой, но я нелюблю когда начинают писать какую то фигню в мой адресс. Выбирай день и время 2х2, 3х3 без разницы, я поставлю тебя на место и забуду что ты тут писал!
А я не люблю когда, мухлюют. Персонаж - Опасная. Причем собрались тут все, представители, раз уж вы не прчием, зачем такая бешеная активность? нет дыма без огня.
На манёврах можно регнуть 2х2, 3х3... 2х2 элем лок, элем дц, энх дц. 3х3 ЛСП, Креатив... выбор сетапа оставлю за тобой!
Господа, я вам ничего не должен, 2с пожалуста, выходите дц вар, дц энх, там кто хотите, всегда рад, 10 минутки не рулят. Как раз надо 2400-2500 добить.
Скилл и честность, это независимые друг от друга вещи, плохой игрок может быть великим идеалистом и просто хорошим человеком, и наоборот, скилл не гарантирует честности. А имеено о том что терпения доапать честно не хватило и идет речь.
Ну тогда пусть апает 2500 ммр и поиграем XD.
П.С. Может ты еще и Шейх Гейминг обвинишь в переливе, вот поржём то!
ну слился вали нахуй