Тебе об этом хоть кто то писал?или были намёки на подобное?У кого то просто немного разыгралась мания величия...
- - - Updated - - -
Zhenya,тоесть наконец то рс будет работать как и должен?лучи и т.д?или там настолько много появится багов,что просто все попытки его трая будут безнадёжными?
Mark Franklin (24.03.2013),Изверг (25.03.2013)
На будущее: принимайте критику такой , какая она есть, у всех разное мнение, я не обязан заходить в эту тему и писать "гц пацаны", тем кто убивает данного босса, спустя большой промежуток времени, после неоднократных убийств другими гильдиями на мое мнение это попросту ничтожно, ибо показывать всем что ты стал крут спустя такое время, может каждый, если бы этого босса в действительности составляло большой труд убить на сегодняшний день, я бы не критиковал так грубо, но это так и от этого не отвертишься.
- - - Updated - - -
его просто сделают максимально работоспособным, а не таким легко фармящимся, каким он является на сегодняшний день.
кстати это прогрес 2х гильдий, а не 1й, и мб стоит создовать тему на форуме когда это будет кил 1й ги?
итак отпишу тут последний раз выделив самое главное даже большим шрифтом:
для этого и создана тема - и бо как только мы заявили об убийстве посыпалась куча грязи и обвинений о том что мы его багали иногда даже с угрозами что нас заскринили. и когда ты знаешь что багоюза не было а тебя пол серва в пм пытается переубедить в обратном возникает этакая конфликтная ситуация и для её разрешения и была создана данная тема. так что всем кто был убеждён в в нашей нечестности я желаю пересмотреть видео +100500 раз для нахождения хоть намёка на баги.
во вторых я не говорю о том что это прогресс 1 гильдии - это факт убийства лича двух сильных гильдий на х25.
в третьих я согласен что было очень много недочётов - но уж сами поймите - первый совместный рейд да и это 4 трай лича почти за год большинства состава рейда. так что куда уж до идеала. так что обвинять в недочётах могли бы уж и постесняться)
так же хочу добавить что на мой взгляд может сам лич и проскриптован но вот в комнате всё такой же бардак с духами и аое.
Empire (24.03.2013)
я не спорю реклама никогда не мешала, но не таким образом свою гильдию рекламировать, на мой взгляд было бы проще так сделать: хочешь показать всем, что может твоя гильдия? добавь видео в свою тему о наборе, конечно в идеале бы было, если бы на реалме присутствовала тема с пве рекордами, ведь пвп раздел(арена) есть, а пве нет, вот и вся реклама, таким пафосом вы только пугаете народ.