Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руда в Ледяной Короне, Низине Шолазар и Грязовая Гряда. Титановая и Саронитовая - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Активист
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 89).
    да её вечно нету руды ><
    (_)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    _Zhill_, ты просто не играл на офе и не знаеш какое количество руды и травы там и как именно она ресается.руды и травы меньше.это факт.особенно на мирах каты.
    Так может ты зайдешь своим персом на официальный сервер, сделаешь скрины хотя бы подробные и достоверные, а лучше видео снимешь, не менее достоверное, о процессе сбора руды/травы в локации какой либо, затем зайдешь в ту же локацию на рассматриваемом реалме и попробуешь повторить свои действия? Затем подробно опишешь имеющиеся проблемы с недостатком нужных ресурсов и таким образом сделаешь достойный баг-репорт, и тем самым ты поможешь игрокам реалма и себе лично.
    Голословные утверждения, по моему опыту, только лишь показывают жажду народом халявы, и её никогда не бывает достаточно.
    Последний раз редактировалось Hebbelzzz; 29.03.2013 в 12:57.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Разьярёный Посмотреть сообщение
    да её вечно нету руды ><
    По словам дб,мы её криво собираем
    а пох,что её на 3\4 локации 5-10 штук

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Hebbelzzz Посмотреть сообщение
    Голословные утверждения, по моему опыту, только лишь показывают жажду народом халявы, и её никогда не бывает достаточно.
    Если это будет сделано, следующий шаг "это же 5.2, не считается могу дальше барыжить рудой по высоким ценам"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    это же 5.2, не считается
    Патчноты в помощь, надо будет проанализировать все упомянутые там изменения в добыче ресурсов. http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-2

Старожил Аватар для PuLse
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Шахтар Посмотреть сообщение
    Килер конешно комик, розкажи ка как правильно собирать траву, видимо тыкать левой кнопкой мышки по цветочку ето только нубасы так делают, опытные как то иначе делают, поделись а?
    Речь была про руду, а не про траву. Раз.
    Два. Руду собирать надо всю вместе с камнями, а не так как половина геев оставляет камни в руде, тем самым не дают ресаться новым месторождениям.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Hebbelzzz, я на офе качал дк не убивая мобов и не делая квесты. чисто на фарме руды и травы апнул 84 лвл.6 лямов экспы лвл и за траву и руду меньше 3к. как ты думаеш количество руды и точки респа я успел изучить?? захотелось немного харда и нужен был фармер.))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    надзор, кроме слов не вижу ничего. Бездоказательно. У меня вот вчера жена Манкрика встала и пошла.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Hebbelzzz, а ты что судья? я тебе доказывать не собираюсь. есть факт и его озвучили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    надзор, я не судья, я человек достаточно хорошо знакомый с некоторыми аспектами игры. И ты не мне докажи, а как я уже предложил выше - сделай хороший багрепорт, сделаешь правильно, с доказательствами, всё по полочкам разложишь - и будет тебе удача, будет исправлена ситуация не нравящаяся тебе. И себе поможешь, и игрокам. И скажут тебе спасибо. И факта не наблюдаю я, только лишь слова о нехватке руды, которые можно объяснить проще: кто то выкопал раньше, не повезло с рандомным спауном, автор просто врет.
    Вот смотри, хватает на реалме этом серебра, истинного серебра, железа? Я вот помню, что на Азурегосе в какой то момент стак серебряной руды за 1500 с руками отрывали, а в то же время на Разувии его и за 200 не особо охотно покупали.
    Последний раз редактировалось Hebbelzzz; 29.03.2013 в 18:52.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Хорош отношения выяснить,тему в баг трекер нужно,и плодить эти темы,Пока дб не фиксанет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    на разувии была куча ботов фармящих руду и траву сам нескольких в бан отправлял.серебряная руда везде пользовалась спросом.и тут тема чисто по нордсколу.титановой руды нету даже в местах спавна.даже в тех где она должна лежать под текстами-3 места в ледяной короне.на лк они там есть на кате их нету.в низине саронита примерно третья или четвертая часть от офовских а титановой максимум 1 месторождение .и тут главный вопрос на мой взгляд- точно ли установлен мгновенный спавн местрождений или нет. проверить игроку это невозможно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя