Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан Bonniee от Enio прошу уделить внимание ! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    537
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    какой сочный батхерт, просто неистовая попаболь)

отмазка конечно крутая. но слишком обьёмная. эник не читает дальше первой строчки, по этому бесмысленно сочинять подобные шедевры)
    Хорошо сказал. Прям спасибо)
    There ain't no grave can hold my body down

2. 4 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

† Air † (26.03.2013),Eden (09.04.2013),zaryajenny (26.03.2013),Синтетик (09.04.2013)

Старожил Аватар для Key_B
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    хочешь сказать что ты на скиле протащил поцанов до 2.2к и просто висел в тиме, и они начали сливать?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Key_B за это полезное сообщение:

zaryajenny (26.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Из-за игры строите из себя х пойми кого... Это играл я и мне пофиг что вы считаете. Администрация будьте так любезны разберитесь я потратил своё время не для то что бы тут тролли и школьники поязвили. Рейт набивал за 7 часов с двумя бдк(тоесть они были в моей тиме а не сливали мне, умники б...)играли причём всю ночь и при онлайне 2000к(хм хм хм мы геройские сливалы (сарказм))регали ещё 3 тимы было это 7-8 марта(очнулись...) Если уж желание есть кого-то отправить в бан,то забаньте мой акк перс Neoma а данному акку просто обнулите ап и рейт если вам так тяжело проверить что как и где.

p.s Те кто ниже и выше писали не по существу а просто пусто-лаяли, мне вас жаль )

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Fordovskiy Посмотреть сообщение
    Из-за игры строите из себя х пойми кого... Это играл я и мне пофиг что вы считаете. Администрация будьте так любезны разберитесь я потратил своё время не для то что бы тут тролли и школьники поязвили. Рейт набивал за 7 часов с двумя бдк(тоесть они были в моей тиме а не сливали мне, умники б...)играли причём всю ночь и при онлайне 2000к(хм хм хм мы геройские сливалы (сарказм))регали ещё 3 тимы было это 7-8 марта(очнулись...) Если уж желание есть кого-то отправить в бан,то забаньте мой акк перс Neoma а данному акку просто обнулите ап и рейт если вам так тяжело проверить что как и где.

p.s Те кто ниже и выше писали не по существу а просто пусто-лаяли, мне вас жаль )
    2 блада,ферал , апают рейт на протяжении 7 часов "играли всю ночь"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Амфетамин Посмотреть сообщение
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1736500
    На данной картинке ЧЕТКО показано то что рейтинг ТИМЫ составляет 2200.
    Так как вы можете доказывать ТО что она сливала? Откуда ВЫ знает что она была там со старта?
    Она могла начать с 1000 и за 2 недели набить 1700! Вы сами себе противоречите! И я в фото-шопе, я могу вам написать АБСОЛЮТНО все.
    + вы говорите боев 114 на 113, а вы не думаете о ТОМ, что там мог быть 4-ый?! И то что она просто вошла, набила 1700 и ушла гулять, когда в тот момент взяли 4-го, и что,как,где,сколько и т.д... Вы не узнаете!!!
    По этому сказать могу лишь 1, то что БАН - не за что! Т.к. вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ДОКАЖЕТЕ кто там был, сколько раз был и что он там делал!!! И на скриншоте это не показано! Я сам лично держу сервер! И знаю то что это можно ВСЕ поднять! Но зная какие тут ленивые люди, вы не чего не предпримите и оставите это просто так.
    P.S. Даже в сообщения выше, видно то что тут пишет одна школота. Которая СЛИШКОМ часто сиди в "вконтакте".
    С уважение, неизвестный.
    за 2 недели набить 1700? а ачива за 1 день получена :Oyao-ming-fuck-that

"Я сам лично держу сервер! "-Фраза просто эпична

Хочу смеяться 5 минут!
    Последний раз редактировалось legendazzz; 26.03.2013 в 23:46.

7. 1 пользователь сказал cпасибо legendazzz за это полезное сообщение:

zaryajenny (26.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот так и знал не удержится тролль от данной темы да вставит свой лай бестолковый не несущий не какой информации помимо того что у него хотение посмеятся...

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Вот так и знал не удержится тролль от данной темы да вставит свой лай бестолковый не несущий не какой информации помимо того что у него хотение посмеятся...
    Она могла начать с 1000 и за 2 недели набить 1700! Вы сами себе противоречите!- как она за 2 недели апала,если ачива за 1 день?

- - - Updated - - -

Сначала в своих словах и деяниях разберись :O

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    за день невозможно набить выше 2к с нуля. это раз. это уже бан.

Два - хорошо, допустим вы апнули рейт и потом дыкеи слили вам его, НО СТОП, ТАМЖЕ 113 ПРОИГРЫШЕЙ ПФФФ это какой рейт у вас был? 7600? я даже не представляю как так можно было проигрывать что рейт внезапно на 2.200 застрял... просто фантастика yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы набьёте данный рейт и проиграете то у вас снимают по 1 по 2 от общего рейта а не от личного... В этом виновен я ? или это баг или ещё чего... И не кто не противоречит себе я того человека не знаю... Я зарегался что бы хоть как-то добиться правосудия(думаю не удачно при нынешнем менталитете и мировоззрении народа)Рейт набивал в подарок девушке на 8 марта и думаю я бы не стал рисковать сливать что бы вышло так. Изначально в тиме было я(дру) и два бдк потом один ушёл, взяли шаму начались сливы потом я вообще забил когда набил 2700, кто там дальше и с кем играл дальше мне было всё равно...

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Если вы набьёте данный рейт и проиграете то у вас снимают по 1 по 2 от общего рейта а не от личного... В этом виновен я ? или это баг или ещё чего... И не кто не противоречит себе я того человека не знаю... Я зарегался что бы хоть как-то добиться правосудия(думаю не удачно при нынешнем менталитете и мировоззрении народа)Рейт набивал в подарок девушке на 8 марта и думаю я бы не стал рисковать сливать что бы вышло так. Изначально в тиме было я(дру) и два бдк потом один ушёл, взяли шаму начались сливы потом я вообще забил когда набил 2700, кто там дальше и с кем играл дальше мне было всё равно...
    не по теме канешно но,"Рейт набивал в подарок девушке на 8 марта и думаю я бы не стал рисковать сливать что бы вышло так. " ну во первых ты сливал, во вторых лучше бы не рейт девушке дарил,а что нибудь весомое в реальной жизни!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от legendazzz Посмотреть сообщение
    не по теме канешно но,"Рейт набивал в подарок девушке на 8 марта и думаю я бы не стал рисковать сливать что бы вышло так. " ну во первых ты сливал, во вторых лучше бы не рейт девушке дарил,а что нибудь весомое в реальной жизни!
    Понимаю что захотелось съязвить... Но у вас узкое мышление. А может она с другой страны ? о что же... не может быть такого! На этом я думаю перестану кормить вас милые тролли )

Новичок Аватар для Demens
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Смешно читать даже, все аргументы против автора, но они все же пытаются защищаться, приводя глупые доводы.
    Статы 114-113 при таком рейте указывают на слив.
    Время набивания этого рейта указывает на слив.
    играли причём всю ночь
    Ну и сетап конешно ферал

с двумя бдк
    не когда не взял бы тут 2200 без слива.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я с Забайкалья =) тоесть у меня ночь у Москвы утро )
    Последний раз редактировалось Fordovskiy; 27.03.2013 в 00:21.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя