† Air † (26.03.2013),Eden (09.04.2013),zaryajenny (26.03.2013),Синтетик (09.04.2013)
хочешь сказать что ты на скиле протащил поцанов до 2.2к и просто висел в тиме, и они начали сливать?
zaryajenny (26.03.2013)
Из-за игры строите из себя х пойми кого... Это играл я и мне пофиг что вы считаете. Администрация будьте так любезны разберитесь я потратил своё время не для то что бы тут тролли и школьники поязвили. Рейт набивал за 7 часов с двумя бдк(тоесть они были в моей тиме а не сливали мне, умники б...)играли причём всю ночь и при онлайне 2000к(хм хм хм мы геройские сливалы (сарказм))регали ещё 3 тимы было это 7-8 марта(очнулись...) Если уж желание есть кого-то отправить в бан,то забаньте мой акк перс Neoma а данному акку просто обнулите ап и рейт если вам так тяжело проверить что как и где.
p.s Те кто ниже и выше писали не по существу а просто пусто-лаяли, мне вас жаль )
Последний раз редактировалось legendazzz; 26.03.2013 в 23:46.
zaryajenny (26.03.2013)
Вот так и знал не удержится тролль от данной темы да вставит свой лай бестолковый не несущий не какой информации помимо того что у него хотение посмеятся...
за день невозможно набить выше 2к с нуля. это раз. это уже бан.
Два - хорошо, допустим вы апнули рейт и потом дыкеи слили вам его, НО СТОП, ТАМЖЕ 113 ПРОИГРЫШЕЙ ПФФФ это какой рейт у вас был? 7600? я даже не представляю как так можно было проигрывать что рейт внезапно на 2.200 застрял... просто фантастика yao-ming-fuck-that
Если вы набьёте данный рейт и проиграете то у вас снимают по 1 по 2 от общего рейта а не от личного... В этом виновен я ? или это баг или ещё чего... И не кто не противоречит себе я того человека не знаю... Я зарегался что бы хоть как-то добиться правосудия(думаю не удачно при нынешнем менталитете и мировоззрении народа)Рейт набивал в подарок девушке на 8 марта и думаю я бы не стал рисковать сливать что бы вышло так. Изначально в тиме было я(дру) и два бдк потом один ушёл, взяли шаму начались сливы потом я вообще забил когда набил 2700, кто там дальше и с кем играл дальше мне было всё равно...
Смешно читать даже, все аргументы против автора, но они все же пытаются защищаться, приводя глупые доводы.
Статы 114-113 при таком рейте указывают на слив.
Время набивания этого рейта указывает на слив.
Ну и сетап конешно ферал
не когда не взял бы тут 2200 без слива.
я с Забайкалья =) тоесть у меня ночь у Москвы утро )
Последний раз редактировалось Fordovskiy; 27.03.2013 в 00:21.