что на фане забыл модер икссервира?
что на фане забыл модер икссервира?
kaiser, какой милый ноунеймчик ^o^
т.е как это не нам решать? Да кто ты такой и кем себя возомнил? Диктуешь тут нам условия , давно придумал? Мое мнение ясное дело, можно не учитывать, но я создал эту тему, чтоб Вайтрекс и руководство заметило, что большинство народу недовольны поведением Вайтрекса, и он подолгу отсутствует на форуме, и при чем его прямая обязанность разруливать проблемы и вопросы на форуме. Говоришь личная жизнь? У всех она есть, но он обязан(повторяю обязан быть тут каждый день хотя бы 3 часа), это не я сказал, это главный придумал. Ты посмотри, он отсутствовал на форуме почти целые сутки - посмори его сообщения.Он запросто мог зайти с планшета или смартфона и все решить.Ему просто пох, у него более важные дела, он просто не справляется и ему неинтересно - он сам это сказал что устал.Поэтому его следует заменить раз он выдохся.А решать это именно народу который играет и даже платит серверу.Можете выставить голосование и пусть люди голосуют, все будет по честному, хотя итак ясно что большинство против Вайтрекса.
Как говорится , если взялся за гуж - не говори что не дюж. Раз выдохся - пусть уходит, большинство только ЗА. И как это интересно он будет справляться со своими обязанностями, если его не бывает целые сутки?
Последний раз редактировалось поyгараю; 29.03.2013 в 05:57.
Решать нам, увы никому другому...![]()
1) что значит откуда мне знать сколько вы бываете онлайне? Это ведь легко проверяется по вашим сообщениям и ответам на форуме, т.е проблемы висят и никто их не решает
2) не надо мне ставить диагноз, особенно если у вас нет медицинского образования и вы никогда меня не видели не общались по настоящему. Да, возможно я грубоватый и легко перехожу на личности, но это ваши проблемы. Существуют такие люди (замедленного действия - флегматики наверное), которым надо дать по голове кирпичом, чтобы они проснулись , разозлились и наконец сказали: ой, а за что вы меня ударили? Слишком долго вы запрягаете и собираетесь с мыслями, вместо того чтобы действовать.
А читак я не один, просто я спокойно палюсь, но я постоянно вижу как то там то тут неожиданно появляются разные игроки - они просто осторожно играют с читом. Просто они стараются не палится.
Последний раз редактировалось поyгараю; 29.03.2013 в 11:55.
Бан тебе а не гма
- - - Updated - - -
Вайтрекс а почему ты неможеш сделать чтобы шмот за ап можно было возвращить,сколько тебя просили,но ты так этого и не сделал,просто у кого то могло залагать,или кто то мог случайно не ту вещь купить,и что ему делать,если ап нельзя возвращать,копить на новую?по мойму это бред,пора было уже сделать возврат шмота за ап