Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гайд Рестор друид (wow-circle) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Tinkiwinki Посмотреть сообщение
    для тех кто в званиях не особо, то у майора 2 полоски=) да и знакомый капитан играет, и два старлея..(ой,на аве не видно полос=)
    Ну у нас в Казахстане 1 средняя звезда эт майор с 2 полосками да. Тогда какое у тебя звание? Младший лейтенант?
    Последний раз редактировалось Bratke; 09.04.2013 в 16:26.

Активист Аватар для Tinkiwinki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    мб кому-то не нравится агрессивный стиль игры..и если тебе так неймется прям дамажить адово, то играй в дд..для чего было упоминать в гайде про 2 стиля игры если ты напрочь отрицаешь второй и навязываешь свое мнение что в 2с можно играть онли в мухобилде Ты изначально меня непонял (оно и понятно) я не говорю что надо одеваться в дух делать билд на фул хил и бегать дамажить..где ты это прочитал??? одному Богу известно

да я выходила против дц и афлика и не села по мане через полторы минуты...да и как тебе судить если ты не видел моего билда

аналогично..ты точно такой же..на каждое сообщение (любое) ты отвечаешь нападками кидая гнусные намеки на тупость игроков "для особо непонятливых" ...ты прям топ из топов..гладиатор в 5 поколении как тут можно поспорить.страшно слово вставить в твою тему ибо твоя имбарность просто покарает всех...yao-ming-fuck-that
    при чем тут играй в дд?=/..два стиля игры, это не означает,ч то 2 спека (мухи и фул хил). Двас тиля игры это агрессивный, с хорошим дамагом и контролем и не особо напряжный, заключающийся тупо в хиле, но при этом вкачивать в 2с буйный рост это глупость! Жаль, что вы читаете поверхностно и не понимаете, что я хочу донести до Вас. Я уже писал и неоднократно, я писал гайд так, как я бы хотел чтобы он написан был для меня, как его вижу я, про спек в фул хил я не писал, потому что, как я выше уже писал, Вы, думаю уже поняли мое отношение к нему. Я не отрицаю его существование, он имеет право быть и Вы спокойно можите в нем расхаживать, но выше 2.2 вы в нем не пригнете и то, это кАшмар , а не игра именно поэтому я его не рассматривал!
    Молодец, что не села по мп! спрашивать про Ваш максимальный рейт не буду=/ но я так же понял, что Вы тоже мисс-про, которая не хочет слушать советы, у которой есть свое сложившееся мнение и которая не хочет ни чего менять!
    Я не мего скил про игрок, но имею представление о механике игры за рестора!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Ну у нас в Казахстане 1 средняя звезда эт майор с 2 полосками да. Тогда какое у тебя звание? Младший лейтенант?
    старое фото,да действительно, тут мл.лейтенант=) сейчас лейтенант уже! просто тут в одной теме посмеялись, что я усатый и бородатый был, вот решил сменить да у нас все так же, как и у Вас со званиями, чей раньше в одной стране жили=)

Активист Аватар для Фиточай
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tinkiwinki Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы читаете поверхностно и не понимаете, что я хочу донести до Вас.
    Нам искать сокрытый смысл?.Гайды пишутся для того , чтобы доходчиво объяснить новичку как играть ему за определенный класс,а твой гайд действительно трудно читать из-за слитости текста , да и фулл хилл билд имеет право на жизнь .

4. 1 пользователь сказал cпасибо Фиточай за это полезное сообщение:

Aspin (08.05.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    Я не отрицаю его существование, он имеет право быть и Вы спокойно можите в нем расхаживать, но выше 2.2 вы в нем не пригнете и то, это кАшмар , а не игра именно поэтому я его не рассматривал!

почему ты это не с цитировал? я не отрицаю его существования!теперь и для тебя отвечаю, но пишу, что это глупость=/..хотя на циркле возможно все! можите даже попробывать как на бк, рестор ферал спек....

- - - Updated - - -

[QUOTE=Фиточай;2261071]Нам искать сокрытый смысл?.Гайды пишутся для того , чтобы доходчиво объяснить новичку как играть ему за определенный класс,а твой гайд действительно трудно читать из-за слитости текста , да и фулл хилл билд имеет право на жизнь .[/по моемому

хм, вроде постарался поподробнее все расписать, чем уже в раннее написанном "гайде", то что сложно читать, ну не знаю=) вроде обычным книжным текстом написал, или надо было побольше картинок=)?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    читайте лучше иностранные гайды тута не 1го норм гайда нету все фигню какуюто описывают которая итак всем известра а тама куча триксов указывают и как их использовать типо всяких волщебных огоньков в рефлект вара чтобы смерч в себя несловить и так далее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    всё терь у него будет погоняло майор)) пс а чем его гайд лучше остальный даже на том же цыркуле? чем он отличается? я читаю для меня всё одно и тоже просто словами разными написано
    никакой конкретики всё размывчито если как бы вам решать. 3 билда которые существуют в конфе 2с созданы под определённые классы напарников а не просто какой вам больше нравится. никаких тиксов и лазеек против определённых классов нету к гайду должны прилагатся хорошие видосы арены за этот класс или пвп необязательно свои. нигде неописано покрайней мере я неувидел что нид иметь стафы на мпрег при игре на манасейв. короче есть тонкости и их немало и именно их использования решит норм вы бревно или нет

- - - Updated - - -

ах да и ещё тима которая тута так расхвалена дк-рдру изимод отстой) 2.5 к максимум хороша против 2х дд а так кал полный получасовые бои и вы садитесь по мане короче 2540 рейтинг я думаю это максимум что можно из неё выжать

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    всё терь у него будет погоняло майор)) пс а чем его гайд лучше остальный даже на том же цыркуле? чем он отличается? я читаю для меня всё одно и тоже просто словами разными написано
    никакой конкретики всё размывчито если как бы вам решать. 3 билда которые существуют в конфе 2с созданы под определённые классы напарников а не просто какой вам больше нравится. никаких тиксов и лазеек против определённых классов нету к гайду должны прилагатся хорошие видосы арены за этот класс или пвп необязательно свои. нигде неописано покрайней мере я неувидел что нид иметь стафы на мпрег при игре на манасейв. короче есть тонкости и их немало и именно их использования решит норм вы бревно или нет

- - - Updated - - -

ах да и ещё тима которая тута так расхвалена дк-рдру изимод отстой) 2.5 к максимум хороша против 2х дд а так кал полный получасовые бои и вы садитесь по мане короче 2540 рейтинг я думаю это максимум что можно из неё выжать
    вот теперь мне стало совсем не интересно знать Ваш максимальный рейтинг=)...у друля закончилась мана в паре с дк=D..как ты себе представляешь это? знаешь, дк всегда может дать возможность своему напарнику убежать и спокойно отпиться, тем самым восстановить ману. Ты говоришь и спрашиваешь про триксы? ну что написать? если вы садитесь по мп, даешь в один из таргетов смерч, просишь чтоб ваш напарник засэйвил вас и либо тупо убегаешь, либо прыгаешь в кошку, садишься пить и включаешь инвиз, только желательно, чтоб на вашем тиммейте висели хотки=) про огонек, ну чтож, хорошее замечание, только обычно топовые вары юзают отражалку за доли секунды до окончания каста и тут есть один вариант, просто прервать каст, после чего мы можем уже заюзать огонек...

Видео не выкладывал и не выложу лишь потому, что я его не снимал никогда и не заморачивался по этому поводу! Ты всегда пишешь критику и критикуешь все, что тебе пишут, постоянно спрашиваешь и создаешь темы пр рдру? но именно в этой теме, пишешь, что гайд ерунда и ни чего нового здесь нет. Тебя правда трудно понять! То ты буквально зафлудиваешь бесполезными темами раздел друид, то отписываясь здесь пишешь, что ты все знаешь и гайд не ок=)..как нибудь определись уже!

Поблагодарил(а)
    9
    я ни разу не написал, что я все знаю! знать все- просто не возможно! Я писал, что достаточно не плохо знаю механику игры за рдруида!
    Слежу? да ты зайди в раздел друид и посмотри сколько бесполезных тем создано им (ей)....
    и опять же, то просит советов, как одеть, что делать и тут же пишет, что все гайды фуфло, а вот иностранные гайды просто супер! так если иностранные гайды супер, на хера писать на форуме темы, что делать и как мне быть?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    что за бесполезные темы я создаю?) я задаю вопросы мне отвечают я принимаю что есть польза для меня. твоя тема пс(гайд) бесполезная тема ибо никто никакой пользы от неё неполучит

Поблагодарил(а)
    9
    пфф=)...почитай пост выше, это раз!3 спасибки это два! если я помог хотя бы 4 людям, это уже хорошо! не нравится гайд, ты либо не заходи, либо дай адекватную критику! А не так, все гайды на циркле гавно, твой фуфло, читайте иностранные гайды!=/ надоело с тобой бесполезную полемику вести...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чисто академический интерес, если все на хаст (офсет) , камни на спд/стама/рес чарки тоже , чем хит набрать? может тогда гладовский стаф на хит купить?
    ведь по логике если я кап хита(набранного офсетом/чарками/камнями), затыкаю камнями/чарками на спд/дух/хаст, не получится ли тоже самое ?
    или где-то запутался...

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    гайд хороший. Лови +
    Было бы лучше с выделением текста)))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя