при чем тут играй в дд?=/..два стиля игры, это не означает,ч то 2 спека (мухи и фул хил). Двас тиля игры это агрессивный, с хорошим дамагом и контролем и не особо напряжный, заключающийся тупо в хиле, но при этом вкачивать в 2с буйный рост это глупость! Жаль, что вы читаете поверхностно и не понимаете, что я хочу донести до Вас. Я уже писал и неоднократно, я писал гайд так, как я бы хотел чтобы он написан был для меня, как его вижу я, про спек в фул хил я не писал, потому что, как я выше уже писал, Вы, думаю уже поняли мое отношение к нему. Я не отрицаю его существование, он имеет право быть и Вы спокойно можите в нем расхаживать, но выше 2.2 вы в нем не пригнете и то, это кАшмар , а не игра именно поэтому я его не рассматривал!
Молодец, что не села по мп! спрашивать про Ваш максимальный рейт не буду=/ но я так же понял, что Вы тоже мисс-про, которая не хочет слушать советы, у которой есть свое сложившееся мнение и которая не хочет ни чего менять!
Я не мего скил про игрок, но имею представление о механике игры за рестора!
- - - Updated - - -
старое фото,да действительно, тут мл.лейтенант=) сейчас лейтенант уже! просто тут в одной теме посмеялись, что я усатый и бородатый был, вот решил сменитьда у нас все так же, как и у Вас со званиями, чей раньше в одной стране жили=)
Aspin (08.05.2013)
Я не отрицаю его существование, он имеет право быть и Вы спокойно можите в нем расхаживать, но выше 2.2 вы в нем не пригнете и то, это кАшмар , а не игра именно поэтому я его не рассматривал!
почему ты это не с цитировал? я не отрицаю его существования!теперь и для тебя отвечаю, но пишу, что это глупость=/..хотя на циркле возможно все! можите даже попробывать как на бк, рестор ферал спек....
- - - Updated - - -
[QUOTE=Фиточай;2261071]Нам искать сокрытый смысл?.Гайды пишутся для того , чтобы доходчиво объяснить новичку как играть ему за определенный класс,а твой гайд действительно трудно читать из-за слитости текста , да и фулл хилл билд имеет право на жизнь .[/по моемому
хм, вроде постарался поподробнее все расписать, чем уже в раннее написанном "гайде", то что сложно читать, ну не знаю=) вроде обычным книжным текстом написал, или надо было побольше картинок=)?
читайте лучше иностранные гайды тута не 1го норм гайда нету все фигню какуюто описывают которая итак всем известра а тама куча триксов указывают и как их использовать типо всяких волщебных огоньков в рефлект вара чтобы смерч в себя несловить и так далее
всё терь у него будет погоняло майор)) пс а чем его гайд лучше остальный даже на том же цыркуле? чем он отличается? я читаю для меня всё одно и тоже просто словами разными написано
никакой конкретики всё размывчито если как бы вам решать. 3 билда которые существуют в конфе 2с созданы под определённые классы напарников а не просто какой вам больше нравится. никаких тиксов и лазеек против определённых классов нету к гайду должны прилагатся хорошие видосы арены за этот класс или пвп необязательно свои. нигде неописано покрайней мере я неувидел что нид иметь стафы на мпрег при игре на манасейв. короче есть тонкости и их немало и именно их использования решит норм вы бревно или нет
- - - Updated - - -
ах да и ещё тима которая тута так расхвалена дк-рдру изимод отстой) 2.5 к максимум хороша против 2х дд а так кал полный получасовые бои и вы садитесь по мане короче 2540 рейтинг я думаю это максимум что можно из неё выжать
вот теперь мне стало совсем не интересно знать Ваш максимальный рейтинг=)...у друля закончилась мана в паре с дк=D..как ты себе представляешь это? знаешь, дк всегда может дать возможность своему напарнику убежать и спокойно отпиться, тем самым восстановить ману. Ты говоришь и спрашиваешь про триксы? ну что написать? если вы садитесь по мп, даешь в один из таргетов смерч, просишь чтоб ваш напарник засэйвил вас и либо тупо убегаешь, либо прыгаешь в кошку, садишься пить и включаешь инвиз, только желательно, чтоб на вашем тиммейте висели хотки=) про огонек, ну чтож, хорошее замечание, только обычно топовые вары юзают отражалку за доли секунды до окончания каста и тут есть один вариант, просто прервать каст, после чего мы можем уже заюзать огонек...
Видео не выкладывал и не выложу лишь потому, что я его не снимал никогда и не заморачивался по этому поводу! Ты всегда пишешь критику и критикуешь все, что тебе пишут, постоянно спрашиваешь и создаешь темы пр рдру? но именно в этой теме, пишешь, что гайд ерунда и ни чего нового здесь нет. Тебя правда трудно понять! То ты буквально зафлудиваешь бесполезными темами раздел друид, то отписываясь здесь пишешь, что ты все знаешь и гайд не ок=)..как нибудь определись уже!
я ни разу не написал, что я все знаю! знать все- просто не возможно! Я писал, что достаточно не плохо знаю механику игры за рдруида!
Слежу? да ты зайди в раздел друид и посмотри сколько бесполезных тем создано им (ей)....
и опять же, то просит советов, как одеть, что делать и тут же пишет, что все гайды фуфло, а вот иностранные гайды просто супер! так если иностранные гайды супер, на хера писать на форуме темы, что делать и как мне быть?
что за бесполезные темы я создаю?) я задаю вопросы мне отвечают я принимаю что есть польза для меня. твоя тема пс(гайд) бесполезная тема ибо никто никакой пользы от неё неполучит
пфф=)...почитай пост выше, это раз!3 спасибки это два! если я помог хотя бы 4 людям, это уже хорошо! не нравится гайд, ты либо не заходи, либо дай адекватную критику! А не так, все гайды на циркле гавно, твой фуфло, читайте иностранные гайды!=/ надоело с тобой бесполезную полемику вести...
чисто академический интерес, если все на хаст (офсет) , камни на спд/стама/рес чарки тоже , чем хит набрать? может тогда гладовский стаф на хит купить?
ведь по логике если я кап хита(набранного офсетом/чарками/камнями), затыкаю камнями/чарками на спд/дух/хаст, не получится ли тоже самое ?
или где-то запутался...
гайд хороший. Лови +
Было бы лучше с выделением текста)))