хочу видеть как можно меньше бичей с циркуля
не отрицаю, что я бомж и фейлю иногда, а откуда значение имеет, так как я с самого начала играл на офе и в лк дуэлянт, так что можно назвать меня бомжом с офа но не как не с циркуля тут скилкап раз в 10 меньше.
- - - Updated - - -
зачем удалил сообщение?
что ты понимаешь под совместными стримами? чтобы мне ответить на твой вопрос мне надо это понять.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 20.05.2013 в 17:58.
Я немного туповат поэтому удалил...не подумал...удали это:-)
я могу тебе ответить только то, что когда будет какой то большой турнир, будет работать мой стрим и стрим никиты, я буду сидеть в скайпе у одной команды, а никита у другой, а можно будет просто включить один стрим и вместе с Никитой комментировать.
p.s сейчас турнир 1х1 идет на ЛК х100 возможно я его вам чуть чуть покажу) с комментариями и с разговором с участниками
Если говорить о стримах,не думаю что прям много народа будет смотреть pvp pve стримы WoWа. не спорю,это тоже нужно. Однако есть множество других игр. Если брать больший размах,устроить голосование на счет этого. Какой жанр люди предпочитают. И сделать расписание,2-3 дня стрим нашей игры,и 1-2 стрим игры какой-нибуть,к примеру той-же dark souls(это просто к примеру) Дать немножко рекламы,и стримы пойдут на ура.
доту2 еще можно стримить, конечно же![]()