Скрытый сундук.
В один из сундуков Азерота добавляються , эпичные вещи.
Скрытый сундук.
В один из сундуков Азерота добавляються , эпичные вещи.
Немного расскажу о своих планах, завтра проведу Эвент "Прятки", затем через неделю - 1,5 будет пвп турнир, а также уже в планах новый эвент "Виражы на Миражах" на мотоциклах
Предлогаю вот, что :
- арена Гурубаши
- неограниченное колличество участников
- каждый занимает свое место по кругу, а в центор вызывается рандомный игрок (вызовет организатор)
- к выбранному игроку для дуэля начинают поочереди выходить те кто разместился по кругу (по часовой стрелке ; и с ожиданием кд талантов)
- победителем становится тот кто одержит победу к примеру в 5 дуэлях подрят
- после награждения , ивент продолжается дальше в таком-же порядке
- проигравший использовав попытку при желании продолжить участие , занимает место в конце очереди.
+ этого события :
- участие смогут принимать сразу обе фракции
- получится пародие арены 1х1
- опыт в дуэлях от других игроков
- поможет в поиске партнера (ов) на арену
- ивент можно проводить бесконечное колличество раз
Прихлоп подумай хорошенько. Думаю эта идея достойна внимания и реализации.
Суть ивента: Cоздается таурен 1-го уровня каждым участником (любой класс), выстраиваемся на стартовой линии в "Плато красного облака". После отсчета все участники стартуют по маршруту.
Маршрут: Плато красного облака - Мулгор - Степи - Тысяча Игл - Танарис - Кратер УнГоро - Силитус - АнКираж.
как вы отнисётесь ещё и к этому ивенту ?
И назовем его "Мария Ивановна ведет 1А класс на обед"
Не , ну ок, кто придет тот придет , кому надо тому надо. Просто я себе это представляю так : бежим такие , голенькие все ; хи-хи да ха-ха , пишемся там , весело короче. А потом такие останавливаемся, и зачем мы бежали? И куда ? Пора расходиться!? Форест Гамп
- - - Updated - - -
Прихлоп , ты по моему предложению, что скажешь?
Эвент ,where are you!?
народ не спешит участвовать, а с 5 людьми я не буду проводить
Приглашайте людей и я проведу, а мне что-то не хочется в игре спамить про них
Ну смертельную гонку можно и в 4 участника провести. После создать тему со скринами там , мол здорово было как и потихоньку там и народ повалит
Вот это дело ! Москва тоже не сразу строилась.![]()