ну не томи, расскажи про єксплоиты и баги!
ну не томи, расскажи про єксплоиты и баги!
Видос я смотрел с телефона, так что можно сказать не смотрел, а слушал.
Мульти ССинг это конечно круто, но мне (как варлоку) таким заниматься всегда было лень. Да, ИМО это абузинг бага (чтобы дать всем кому надо Соулстоун надо в элвине\дуротаре их собрать, а такие вещи подразумевают осознанное использование).
Да, администрация пошла на уступку игрокам(пвпшерам) и сделала сброс кд абилок в отдельных зонах. Злоупотреблять этим для получения выгод как минимум не хорошо.
Это вообще здесь не причем, btw
Чтобы забагать сс, нужно кинуть сс(р6 допустим), сделать релог, кинуть (р5).
Действительно, ну баг не существенный и руку к этому никто не прикладывал.
2 Unso
Есть пруф в видосе, как висит на тебе сс, лок релогается и появляется анимация, когда кидают сс на ещё двух участников рейда, поэтому, давай пака.
Fest (23.04.2013)
кароче неудалось ворватся у автора топика, багдетектеры все спалили.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%85/advanced
всем добра и мешки зерна в новом году.
http://rghost.ru/44124431/image.png
В багтрекер не писали потому что его абузить тяжело. Представь себе 25 рыл в дурке и бедного лока...
Не забудь с релогами и рангами спелов починить. И еще почини штаны БоЕшные на ханта БМа. И мгт гер треш перед первым боссом и...
Что б накинуть сс на весь рейд не надо бежать в дуротар, можно сделать прямо в инсте. Достаточно 4 варлока в рейде, и вуаля на всех висит сс. Скив если интересно в ПМ, расскажу как и что (да в багтрекер писать лень, все равно фиксят по репотрам не скоро).
По поводу убиваем муру без багов. А вы вкурсе - что у елемов должен быть имун ко всем обездвижующим ефектам, ну маги поняли в чем суть.
Ну и по поводу - "во вторых я не могу за всеми следить сам лично" - ты рл или кто?
Ну а ты в курсе, что если бы тпс нормально работал у паладинов/уориоров, маги там даже не нужны были бы.
Давай не будем сейчас начинать об этом, я понимаю что ты на столько опытный РЛ, что чекаешь 25 пиплов на наличие всего, даже когда бегаешь с пугами... Да и опыт РЛ'а у меня не столь велик. Бтв, комментарии такого рода вообще доставляют, это из разряда "нужно по умничать на досуге", да и не смотря на это, топик уже давно заезженный, так что можешь расслабится )
Последний раз редактировалось Sentient; 10.04.2013 в 12:37.