ну не томи, расскажи про єксплоиты и баги!
ну не томи, расскажи про єксплоиты и баги!
Все понятно. Ну начнем с того, что багрепортами мы занимаемся тоже, и оформляем их в частности по инстантам. Так же оформляем и по абилам...
Далее, что касается батлресов, так об этом давно уже известно, и никому это не секрет, но суть не в этом. Не смотря на мульти ссинг рейда, как ты увидел на муре, никто из нашего рейда даже не умер в течении всего босса.
Так же ты можешь посмотреть и другие сохраненные вводы, мы там наглядно демонстрируем, как багается фелмист на смене фазы, и что его можно убить как манекена. Не забывай о том, что все эти баги репортятся девелоперам данного сервера.
Кстати, где то в вводах лежит аналогичный баг с эссенсией, или с тем же гуртогом.
Фактически эксплоитом считается даже то, что ты убиваешь не полностью заскриптованного босса.
Последний раз редактировалось Sentient; 03.04.2013 в 10:19.
Renes пали их контору! Я знаю, ты не тугодум, ты поймешь, где кроется тайна и детективная зацепка.
А мне нельзя, а то я буду плохим парнем, а ты и так плохой.
- - - Updated - - -
Даже не чуть не сомневался, что ты так ответишь, что никто не умер.
Факт бага - на лицо и не важно для каких благих целей он использовался.
ПАЙДУ ПАЛИТАЮ НА ЦХ И ПАТАМ СНИМУ ВИДЕО, ИСЛИ ЧЕ КАРАЧИ БАГРЕПОРТ СОЗДАМ, НА БЛАГОЕ ДЕЛО СТАРАЮСЬ, ПРОВИРЯЮ ЦХ ПАШУТ НИТ.
А что еще ты хотел ожидать от ответа. Ответил как на самом деле есть, и ты это сам прекрасно знаешь просмотрев тоже самое видео )
Аналогично можно говорить про тот же баг, когда рендомно багается баффы в дебаф трекере, и тебя просто напросто нельзя диспелить.
Или же когда ты убиваешь не полностью заскриптованного босса...
Стоп, эти баги не абузятся плеерами самими, т.е если они и работают они не зависимы от игроков и игрок к этому руку не приложит.
В вашей ситуации, намеренно прикладывали руку к багам, поэтому это две больших разницы, я ведь сразу говорил, не стоит быть таким уверенным.
- - - Updated - - -
Завершу на положительной ноте: тред такого названия не заслуживает.
Финал. Всем был рад, пака и до новых встреч.
Но тем не менее это наглядный эксплоит, как ты сказал, "независимого от игрока"(lol) бага, который вносит огромный дисбаланс, в частности на арене.
Или по твоему если у какого либо класса, появился "независимо" баганный демедж, и он пошел убить соло боссов, то он не имеет к этому никакому отношения ( аналогичный пример допустим и с ареной ) ?
Окей, то есть к примеру я скажу в стриме, что кто то летает с сх в рейде, то придется весь рейд бананить из за того, что я это сказал?
Ладно, не смотря на это, посчитай мне там сколько же вышло ссов на всем рейде.
И как я тебе и сказал, посмотри иной ввод где мы были на фелмисте, и он просто напросто застрял на 1 месте, и мы его убили как манекена, мы же не пытались его намеренно забагать, но тем не менее он забагался и стоял как манекен с свп лутом. Так значит после этого нас тоже стоит бананить, т.к мы убили босса, который забагался сам по себе? Да и таких примеров ненамеренного эксплоита можно привести массу...
cya
Последний раз редактировалось Sentient; 03.04.2013 в 10:35.
Видос я смотрел с телефона, так что можно сказать не смотрел, а слушал.
Мульти ССинг это конечно круто, но мне (как варлоку) таким заниматься всегда было лень. Да, ИМО это абузинг бага (чтобы дать всем кому надо Соулстоун надо в элвине\дуротаре их собрать, а такие вещи подразумевают осознанное использование).
Да, администрация пошла на уступку игрокам(пвпшерам) и сделала сброс кд абилок в отдельных зонах. Злоупотреблять этим для получения выгод как минимум не хорошо.
кароче неудалось ворватся у автора топика, багдетектеры все спалили.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%85/advanced
всем добра и мешки зерна в новом году.
http://rghost.ru/44124431/image.png