Последний раз редактировалось Vokitoki; 03.04.2013 в 18:15. Причина: дополнения
Все работает
Перепроверьте пожалуйста по ukr.net, ошибку исправили.
Текс, изменить мейл удалось!Поменял на "Gmail_1"
НО!
При попытке изменить пароль с новым мейлом "Gmail_1" вылетает ошибка "При смене пароля произошла ошибка. (Mail sending)" Процедуру повторил 3 раза и все 3 раза вылетала эта ошибка.
А при попытке изменить мейл еще раз вышло вот что!
Я нажимаю изменить мейл. Ввожу в поля свой новый привязаный "Gmail_1" мейл и еще один новый мейл"Gmail_2" который хочу поставить! Нажимаю сменить мейл. Вылетает ошибка "Введен неправильный электронный адрес." Процедуру повторил 3 раза и все 3 раза вылетала эта ошибка.
Если ввести в поля самый первый мейл на который акк регался тоесть "ukr.net" То письмо с подтверждением изменения мейла приходит на именно на УКР.НЕТ, хотя привязаный мейл совсем другой"Gmail_1".
И если после ткнуть на писемцо с подтвержением мейла что пришло на ukr.net то ничего не произойдет тоесть останется то мыло на которое поменялось в самом начале "Gmail_1".
Проверить приходит ли письмо с изминением ПАРОЛЯ именно на ukr.net мне не удалось так как я поменял мейл на Gmail и обратно изменить мне не удаеться.
ЗЫ если что то не понятно спрашивайте.
- - - Updated - - -
Регнул еще 1 акк на логон.3 через Ukr.net попытался поменять пароль вылетает все та же ошибка
Но письмо с изминением пароля пришло на мейл. shok
Проверил мейл "Gmail_1" там тоже есть письма с изминением пароля.
После того как нажал на писемцо
Вышло вот какое окошко.
пароль не поменялся...
Последний раз редактировалось Vokitoki; 04.04.2013 в 16:15.
Здравствуйте , скажите пожалуйтса а на других серверах Logon1 и Logon2 ошибка будет исправляться ?
Попробуйте очистить кеш и куки браузера и повторить операции. После смены почты, обновляйте страницу Личного кабинета и смотрите, изменилась ли почта на желаемую или нет, информация может не сразу изменится, возможно дело в этом
- - - Updated - - -
Мы тестируем на Logon3, о применении наших наработок на другие логоны не смогу сказать точно, да или нет, доступ у нас забрали к Logon 1 и 2 после завершения бета теста, теперь Администраторы 1 и 2 Logonа могут обновлять Личный кабинет самостоятельно и вносить наши правки в свои Личные кабинеты
Kodekc, Если вам не сложно скажите куда и к кому конкретно обратиться ?
Kodekc, По поводу работоспособности услуги изменения пароля/почты на Logon1 , Logon2
PggG12 (04.04.2013)
Почистил куки и кэш
При попытке поменять ПАРОЛЬ вылетают все те же ошибки и ПАРОЛЬ не меняется. Независимо от того к какому мейлу акк привязан "Gmail или ukr.net"
Заполняю поля нажимаю изменить пароль вылетает ошибка.
Но на мейл все равно приходит письмо.
Нажимаю на ссылку вылетает вот такое окошко.
Пароль не меняется
Кодекс (04.04.2013)