Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 117

Тема: АФК на БГ.

Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Но не с одного поля боя, а например с двух.
    То есть, если я увидел бота на бг, то я должен после этого обязательно регнуть ещё одно бг(даже если мне это совершенно не нужно) и молиться, чтоб меня кинуло на него вместе с этим ботом, чтоб сделать ещё скринов?

пффф.. маразм.
    There ain't no grave can hold my body down

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Че за терки? Я провел опрос . Результат говорит сам за себя. 85% за репорт 3 человек. остальные 15% -боты. голдсеры и тд
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сват за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (29.04.2013)

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Че за терки? Я провел опрос . Результат говорит сам за себя. 85% за репорт 3 человек. остальные 15% -боты. голдсеры и тд
    А еще люди, понимающие всю серьезность перемены. Люди, которые помнят, что творилось на бг и в чате, когда тройка рандомов могла кикать с бг, кого только пожелает. Люди, знающие, что глуповатых людей на сервере гораздо больше, чем афкшников + ботов. Люди, которые не наступают дважды на одни и те же грабли.

На выходных очень много времени провел на бг. Был всего 1 случай, когда не кикнули афкашеров: народ просто не хотел этого делать/не читал чат (а бг низина была - 15 чел). В остальных случаях проблем не было

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от † Alabama † Посмотреть сообщение
    То есть, если я увидел бота на бг, то я должен после этого обязательно регнуть ещё одно бг(даже если мне это совершенно не нужно) и молиться, чтоб меня кинуло на него вместе с этим ботом, чтоб сделать ещё скринов?

пффф.. маразм.
    То есть, если ты увидел бота, ты можешь делать с ним всё, что тебе угодно. Например попробовать собрать людей и кикнуть его. Или снять его на видео, выложить на ютуб и кинуть ссылку на форум. Так же ты можешь и регнуть следующее бг, и заскринить его и там. Или вообще ничего не делать.
    Но для начала просто выключи свой подростковый максимализм.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Посмотри архив тем. К сожалению не могу сказать в каком именно разделе про это писалось.
    Я не могу понять до тебя доходит долго? БЫЛО УЖЕ ТАКОЕ. ПРОБЫВАЛИ. БЫЛ БАРДАК И 1000000 ТЕМ ЧТО БЫ УБРАЛИ.

То что ты провёл опрос ничего не говорит. Так как в игре нет такого понятия как ВРЕМЯ КОНКРЕТНОГО ИГРОКА затраченное на БГ, а поэтому невозможно сказать что человек только зашёл на БГ и у него 0 урона/хила или же он АФКашер.

Вот тебе ещё пример. Я довольно часто стою на дефе флага. У меня бывает по 3-4 минуты 0 килов 0 урона так как никто не бежит к флагу. Если ты скажешь "беги убивай, ноноси урон" то ты полный нуб не знающий тактик.

Вот как быть с ситуацией дефа флага? Ведь я попадаю под твою систему Votekick. Хотя я фул А11 и мне на тот хонор наплевать, а дефлю флаг потому что так правильно.

- - - Updated - - -

Если всё таки хватит ума сделать 3 голоса для кика то предлогаю игрокам в А11 сделать имун к кикам. Так как они играют не для хонора, а для фана и вероятность что они будут стоять афк очень мала.
    А даже если такой человек постоит афк 5 минут то он в следующие 2 сделает больше чем большинство игроков за прошедшие 5=)
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Тут дело такое, что за ботов вроде как банят, но чтоб доказать, что персонаж-бот, нужно снять его на видео
    именно. Я в любом случае не стану тратить несколько минут времени на бг на то,чтоб заснять что персонаж бот и как он за мной бегает\спамит абилки. Большинство этого также делать не захочет. Скринов начала и конца боя вполне достаточно(можно и двух). Особенно когда на альтераке за 30 минут статистика 0-0-0-0-0-0-0-0.

Цитата Сообщение от TOMB Посмотреть сообщение
    минус от даната
    донату только плюс на разбанах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Люди, которые помнят, что творилось на бг и в чате, когда тройка рандомов могла кикать с бг, кого только пожелает
    такого вообще быть не должно. С помощью голосования вешается дебафф. На его снятие у бота\игрока будет куча времени. Никого кикнуть просто так с бг не получится. Другой вопрос-если кто-то занимается дефом,в таком случае можно и в чат что-то про свое занятие написать... А если бояться кучки дебилов которые будут слать репорты специально - от этого и с 5 голосами ты не застрахован.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Если всё таки хватит ума сделать 3 голоса для кика то предлогаю игрокам в А11 сделать имун к кикам. Так как они играют не для хонора, а для фана и вероятность что они будут стоять афк очень мала.
    ерунда. Многие такие *игроки* ботами фармят на камни.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Сват (29.04.2013)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Ну тогда проблема не решаема. Разве что актуально сделать как писали выше:
    3 проголосовало за КИК. АФКашеру приходит сообщение типа "Подтвердите что вы не АФК". Если через 30 сек нет ответа - кик с БГ.

- - - Updated - - -

Хз как иначе сделать по нормальному.

На крайняк. Давайте сделаем как тут разрывается Сват Модератор чата (х25 logon Cata). Если будут проблемы о которых я писал: Бан ему по Айпи, маку и удаление всех персонажей с невозможностью играть на всех серверах навечно. Если он согласится то внедряйте 3 голоса=)
    Последний раз редактировалось Стреин; 29.04.2013 в 12:29.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    3 проголосовало за КИК. АФКашеру приходит сообщение типа "Подтвердите что вы не АФК". Если через 30 сек нет ответа - кик с БГ.
    За это плюсану, иначе бред, как будто просто так это отменяли. На те же грабли никто наступать не собирается.
    Грегори
    Ушел на офф.

Поблагодарил(а)
    1,139
    На крайняк. Давайте сделаем как тут разрывается Сват Модератор чата (х25 logon Cata). Если будут проблемы о которых я писал: Бан ему по Айпи, маку и удаление всех персонажей с невозможностью играть на всех серверах навечно. Если он согласится то внедряйте 3 голоса=)
    Давай сделай. Забань меня.

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    За это плюсану, иначе бред, как будто просто так это отменяли. На те же грабли никто наступать не собирается.
    На оффе тоже вайнили. Ничего прошло. Дошло до того что пошли жалобы "боты кикают с бг игроков которые кричат чтоб репортили". Видимо у нас то же самое
    Нравится играть ,когда всю варсу орешь чтоб кикнули с бг , 2 тела из 10 ? Или на альтераке 10-15 тел в пещере , а вас жмут из за того, что кто то фармит хонор , не делая для этого ничего ? Мне нет
    Лучше вообще, из за недоработанных репортов"Сообщить об отсутствии" -Вернуть баны за афк на бг.
    Последний раз редактировалось Сват; 29.04.2013 в 12:55.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    У меня стальные яйца
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    так все таки что легче? доработать или * исправить* кик с бг или банить??

Поблагодарил(а)
    1,139
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    так все таки что легче? доработать или * исправить* кик с бг или банить??
    Легче наверное банить, но банить лень Гмам , а исправить лень разрабам yao-ming-fuck-that
    У меня стальные яйца

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Легче наверное банить, но банить лень Гмам , а исправить лень разрабам yao-ming-fuck-that
    Кажется кому-то надоело быть модератором.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права