Че за терки? Я провел опрос . Результат говорит сам за себя. 85% за репорт 3 человек. остальные 15% -боты. голдсеры и тд
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
EdenFromOutlands (29.04.2013)
А еще люди, понимающие всю серьезность перемены. Люди, которые помнят, что творилось на бг и в чате, когда тройка рандомов могла кикать с бг, кого только пожелает. Люди, знающие, что глуповатых людей на сервере гораздо больше, чем афкшников + ботов. Люди, которые не наступают дважды на одни и те же грабли.
На выходных очень много времени провел на бг. Был всего 1 случай, когда не кикнули афкашеров: народ просто не хотел этого делать/не читал чат (а бг низина была - 15 чел). В остальных случаях проблем не было
То есть, если ты увидел бота, ты можешь делать с ним всё, что тебе угодно. Например попробовать собрать людей и кикнуть его. Или снять его на видео, выложить на ютуб и кинуть ссылку на форум. Так же ты можешь и регнуть следующее бг, и заскринить его и там. Или вообще ничего не делать.
Но для начала просто выключи свой подростковый максимализм.
Посмотри архив тем. К сожалению не могу сказать в каком именно разделе про это писалось.
Я не могу понять до тебя доходит долго? БЫЛО УЖЕ ТАКОЕ. ПРОБЫВАЛИ. БЫЛ БАРДАК И 1000000 ТЕМ ЧТО БЫ УБРАЛИ.
То что ты провёл опрос ничего не говорит. Так как в игре нет такого понятия как ВРЕМЯ КОНКРЕТНОГО ИГРОКА затраченное на БГ, а поэтому невозможно сказать что человек только зашёл на БГ и у него 0 урона/хила или же он АФКашер.
Вот тебе ещё пример. Я довольно часто стою на дефе флага. У меня бывает по 3-4 минуты 0 килов 0 урона так как никто не бежит к флагу. Если ты скажешь "беги убивай, ноноси урон" то ты полный нуб не знающий тактик.
Вот как быть с ситуацией дефа флага? Ведь я попадаю под твою систему Votekick. Хотя я фул А11 и мне на тот хонор наплевать, а дефлю флаг потому что так правильно.
- - - Updated - - -
Если всё таки хватит ума сделать 3 голоса для кика то предлогаю игрокам в А11 сделать имун к кикам. Так как они играют не для хонора, а для фана и вероятность что они будут стоять афк очень мала.
А даже если такой человек постоит афк 5 минут то он в следующие 2 сделает больше чем большинство игроков за прошедшие 5=)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
именно. Я в любом случае не стану тратить несколько минут времени на бг на то,чтоб заснять что персонаж бот и как он за мной бегает\спамит абилки. Большинство этого также делать не захочет. Скринов начала и конца боя вполне достаточно(можно и двух). Особенно когда на альтераке за 30 минут статистика 0-0-0-0-0-0-0-0.
донату только плюс на разбанах.
- - - Updated - - -
такого вообще быть не должно. С помощью голосования вешается дебафф. На его снятие у бота\игрока будет куча времени. Никого кикнуть просто так с бг не получится. Другой вопрос-если кто-то занимается дефом,в таком случае можно и в чат что-то про свое занятие написать... А если бояться кучки дебилов которые будут слать репорты специально - от этого и с 5 голосами ты не застрахован.
- - - Updated - - -
ерунда. Многие такие *игроки* ботами фармят на камни.
Сват (29.04.2013)
Ну тогда проблема не решаема. Разве что актуально сделать как писали выше:
3 проголосовало за КИК. АФКашеру приходит сообщение типа "Подтвердите что вы не АФК". Если через 30 сек нет ответа - кик с БГ.
- - - Updated - - -
Хз как иначе сделать по нормальному.
На крайняк. Давайте сделаем как тут разрывается Сват Модератор чата (х25 logon Cata). Если будут проблемы о которых я писал: Бан ему по Айпи, маку и удаление всех персонажей с невозможностью играть на всех серверах навечно. Если он согласится то внедряйте 3 голоса=)
Последний раз редактировалось Стреин; 29.04.2013 в 12:29.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Давай сделай. Забань меня.
На оффе тоже вайнили. Ничего прошло. Дошло до того что пошли жалобы "боты кикают с бг игроков которые кричат чтоб репортили". Видимо у нас то же самое
Нравится играть ,когда всю варсу орешь чтоб кикнули с бг , 2 тела из 10 ? Или на альтераке 10-15 тел в пещере , а вас жмут из за того, что кто то фармит хонор , не делая для этого ничего ? Мне нет
Лучше вообще, из за недоработанных репортов"Сообщить об отсутствии" -Вернуть баны за афк на бг.
Последний раз редактировалось Сват; 29.04.2013 в 12:55.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
так все таки что легче? доработать или * исправить* кик с бг или банить??