и какое это имеет отношение к порче и таланту [Беспрерывное колдовство]?
и какое это имеет отношение к порче и таланту [Беспрерывное колдовство]?
ну понимаешь тут люди считают что выход за рамки версии 3.3.5 это ,,ремонт,,. они думают что сломать механику которая была на офе это правильно. так вот раз уже сломали, то я предлагаю взять от офа и хорошую сторону - улучшенную механику обновления дот, которая, как и циркулевские неблизлайк фиксы, была введена после лич кинга. и в чем я неправ..?
как о стенку горох... еще раз, для особо одаренных: сломали механику у нас не по 3.3.5off, так почему бы и не добавить правильный офф фикс?
не понял почему ты цитируешь гайд 4.3 в ветке 3.3.5? ну на кате сделали иди туда и играй, у лича такого не было и не будет, там для многих классов многое поменяли....
обвинил всех, сменил тему и уебал
ARkrOS, разьясняю)павлик туповатый парняга,который хочет затащить афликом.но в силу некоторого скудоумия не понимает вообще суть проблемы
Крики "сделать как на офе" похвальны,запоминание сПд которое у нас тащит только на статичных босах,где етсь возможность поймать максимум спд. Т.е если сделают "как хочет павлик" то на саурфанге он упадет на 3-4 строчки вниз,и явно после этого будет кричать чтобы верунли все назад.
Далее насчет тиков,ты хочешь нововведений с каты насчет обсчета тиков,но ведь на лк его не было,верно?т.е ты сам себе противоречишь.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
varkan, мне кажется я более емко пояснить пытался))) smile
pavvvel, бб
ARkrOS, что-то мне подсказывает что он еще вернется!