Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серебряный бор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).

Внутренний двор взят. Победа не за горами. Остатки гилнеасцев укрылись в крепости, считая, что смогут противостоять Тёмной Госпоже. Войска приготовились снести эту крепость с лица земли, оставив кровавое пятно на её месте. Время пришло! Во славу Сильваны!
    Ноурп:
    14.09.13 19:00 по московскому. Ждём всех, как Отрекшихся и Орду, так и войска воргенов.

Новичок Аватар для Leo_Jiménez
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Заявка:
    1)Имя: Ferdan
    2)Причина: служба правителю Подгорода - Сильване Ветрокрылой. Убийца света, посланный культом Забытой Тени для помощи в устранении служителей Святого Света, создающих проблемы своим мертвым оппонентам.
    3)Скайп: Kleminkov

Скрытый текст

Можно ведь занять место какого нибудь случайного НИПа, который участвовал в боях ранее?
    [свернуть]

Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Leo_Jiménez Посмотреть сообщение
    Заявка:
    1)Имя: Ferdan
    2)Причина: служба правителю Подгорода - Сильване Ветрокрылой. Убийца света, посланный культом Забытой Тени для помощи в устранении служителей Святого Света, создающих проблемы своим мертвым оппонентам.
    3)Скайп: Kleminkov

Скрытый текст

Можно ведь занять место какого нибудь случайного НИПа, который участвовал в боях ранее?
    [свернуть]
    Ага, можно занять.
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

Поблагодарил(а)
    81
    Для участников эвента "Битва за Фенрис".

5. 1 пользователь сказал cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

prokion (19.09.2013)

Поблагодарил(а)
    81
    Завтра состоится финальная битва за остров Фенриса!
    Маневры Махариса, часть 2.
    Начало в 18:00.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Доброго вечера, друзья и товарищи.
    Да, сегодня был не совсем удачный вечер. Я бы сказал он вообще вышел никакой. Как оказалось на деле, сторона Отрекшихся узнала обо всех подробностях события лишь за двадцать минут до начала ивента ( О_о )
    И беря во внимание доводы всех игроков, я хочу закончить всё на спокойной ноте. Мы просто откатим эту осаду, вручая бразды правления Махарису. Он заварил эту кашу, он её и съест =)
    Я не отказываюсь делать саппорт игрокам в следующем ивенте, но буду нейтрален. Я не буду выступать на чей-либо стороне.
    Ричардс, лично тебе. Ты не очень хорошо разбираешься в механике, и не нужно мне выплескивать в личку потоки бурных эмоций) То что я летал, это не значит, что хилил. Просто наблюдатель.
    Однако, спасибо всем за участие. Кто-нибудь, да получил удовольствие от игры.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (22.09.2013),Imperus (22.09.2013),Maharis (22.09.2013),prokion (22.09.2013),Великий Инквизитор (22.09.2013)

Поблагодарил(а)
    81
    Большое спасибо мастерам, что почистили тему.
    Теперь немного поясню ситуацию.
    Итог битвы: Воргенам удалось пробиться за ворота и отрекшиеся оказались за пределами крепости. Однако те по прежнему в осаде.
    У отрекшихся будет еще попытка взять крепость.
    А теперь о более приятных вещах: Будут введены ограничения. Нагорье Арати - это Фенрис. Фенрис стал БГ. Это факт. Эвент по прежнему остается механическим в виду большого количество желающих принять участие.
    Теперь ограничения:
    10 игроков Альянса и 10 игроков Орды.
    1 БДК на группу Орды/Альянса.
    2 хила на группу Орды/Альянса.
    ГМы не будут принимать участие в битве, как небесные воздаятели, но могут принять участие, как игроки.
    Бой будет вестись в режиме "Захват Точек", т.е. группа атакующих должна захватить ключевую локацию три раза (Три боя, до полного слива группы, рес во время боя запрещен, если это не сделал прист или любой другой класс умеющий ресать во ремя боя), защитникам точно так же надо 3 раза отбить ключевую точку. Бой будет идти до полной победы отрекшихся или пока воргены не отобьют ключевую точку три раза. На этом бой заканчивается или продолжается по опросу игроков.
    Эти ограничения должны помочь ввести баланс и принести удовольствие всем.
    Спасибо за внимание, следите за новостями, удачной игры на Ashen Sun.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Aspekt (22.09.2013),Imperus (22.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (22.09.2013)

Новичок Аватар для Coffee
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Последняя часть эвента "Битва за Фенрис" пройдет в следующее воскресенье, 29 числа.
    Начало в 18:00
    [22:54:45] Кто все эти люди? [3]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Coffee за это полезное сообщение:

Maharis (22.09.2013)

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    В общем, оставил рп на время, эвент ведёт Махарис, потому что его гильдии игроков больше. Насчёт всего, что сверху. Да, погорячился, но подумать над тем что произошло и с другой стороны стоило бы. Когда Фенрис закончится, возьму эвент обратно, и механа будет крайне меньше. Также ждём создание единой гильдии(если она не забыта, тк. в скайпе давно не был). Прошу завершить свой баттхёрт(если у кого-то он ещё есть) и закрыть эту тему.
    А также Винкл и Мор, прошу извинить за проишедшее, день выдался крайне плохим. Надеюсь на понимание, ваш труп с топором.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Тему почистила.
    Убедительная просьба к игрокам реалма с уважением относиться к организаторам эвента. Тема топика не зря написана, в следующий раз, пожалуйста, оставляйте заявки, прежде чем заявиться на эвент без приглашения. Чтож у нас некоторые личности то как затычки в любой бочке. Ребят, ну организуйте уже свою игру, честное слово, хватит лезть в чужую с прямым намерением её сломать. Не вежливо это. Если ещё будет подобное в отношении любого эвента/сюжета, пеняйте на себя.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Тему закрою от греха подальше. Ждите отписи Мастеров или мою, как решим что и как.

- - - Updated - - -

Итоги от Махариса:

Победа Альянса оказалась удивительной новостью для всех. Отрекшиеся были повергнуты в ужас храбростью и стойкостью живых. Командор Форденор решил отвести войска с острова и перегруппироваться. Отрекшиеся открыли последние запасы провизии и уже начали строительство лодок, чтобы покинуть остров и послать за подкреплением, а воргены стали праздновать победу. Казалось, что всё закончилось. Командир воргенов довольно попивал чай у себя в комнате, а отряд разведчиков уже заступил на дежурство. Их лодка шла в тумане. Озеро было тихим и спокойным, ничто не предвещало беды, они уже вовсю обсуждали свою победу и упивались мечтами. Разведчики уже подходили к берегу, как на другом они увидели факелы, что сияли синим пламенем. Воргены ужаснулись и тут же стали грести в обратную сторону. На берегу стоял целый легион немертвых, который был стянут с приливной низины, вместе с орками. Корабельные орудия орков и катапульты отрешихся теперь жадно смотрели на остров Фенриса. На Холме стоял Верховный Палач Морис. Его рука была поднята вверх. Немертвый молча опустил её и ночное небо засияло от вспышек и поднявшегося дыма. В воздухе были десятки снарядов и горящих бомб отрекшихся. Отряд разведчиков так и не доплыл до Фенриса. Воргены заметили сияние и объявили сбор. Кажется кошмар еще не закончен.

От себя:

Я понятия не имею, почему товарищи троллящие решили, что отрекшиеся не принимают поражения, тогда как это не так. Также как и не имею понятия, как вы умудрились сделать такой вывод из моего сегодняшнего поста. По всей видимости, что хотим, то и видим. Так или иначе игра продолжается, отрекшиеся потерпели поражение и думают, каким образом исправить положение.

Тему я чищу и открываю. Постарайтесь, пожалуйста, чтобы более подобной мерзости на форуме не было, никакого удовольствия от чистки ваших сообщений я не получаю.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

16. 6 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (30.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (30.09.2013),Maharis (30.09.2013),prokion (30.09.2013),witta1234 (30.09.2013),Ингвар (30.09.2013)

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Когда следующий эвент?
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Imperus за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (30.09.2013)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права