Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший рдд для бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 140
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    я даже анхоликом с мультидотингом минимум 8 на альтераке набивал... про всевозможных фаеров, вафликов и сов вообще молчу
    ну если бы орда вся в куче стояла а я тупо дамажил аое то я бы и 100 лямов надамажил бы. Я за один каст грозы надамажу 200к за 8 сек.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ну если бы орда вся в куче стояла а я тупо дамажил аое то я бы и 100 лямов надамажил бы. Я за один каст грозы надамажу 200к за 8 сек.
    да ты везде успелyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sfatek Holloway за это полезное сообщение:

I_come_for_you (17.04.2013)

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 76).
    Фаер маг\Эшам\Балон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хм... Как игрок арены могу сказать много про пвп.

Протопал на аренах ценятся больше чем ретрики, из-за станов в кд 30 сек + может сбить каст своим щитом + читерская обилка на выживание + тяжело пробить в мили. Нормальный прот выдает больше дмаги чем ретрик (могу сказать точно). Но для бг не сильно пойдет. У него нет большой начальной бурсты, но постоянно поддерживает неплохой дамаг. Запарка состоит в том, что его тяжело одевать, там идет кусками пвп - кусками пве. Для пвп дд пала на аренах - это мой выбор. Может стать реальной занозой в заднице.

Демонлок для меня в пвп не сильно смотрится, уж очень долгие касты у него + чтобы все навесить, нужно нереальное количество времени, если на арене этого сделать точно не дадут, то на бг возможно, но слишком уж призрачно. Если успеет прокнуть обилка на ожог души, то может внести нереальное количтва дамаги, но выживаемость проктически нет. Есть только против милишников, ввиде метаморфозы, но не очень она сейвит.

Протовар конечно хорош, но хилов ты точно не убьешь, ну и цель, которую хилят. Хороший дпс, отличная выживаемость(просто шикарная) + есть контроль ввиде стана, может рефлектить спелы с кд в 10 сек. Для арен очень подходит, для бг думаю не сильно, так же как и протопал, но, мое мнение, что протовар пойдет лучше протопала на бг.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Nikitmik Посмотреть сообщение
    Хм... Как игрок арены могу сказать много про пвп.

Протопал на аренах ценятся больше чем ретрики, из-за станов в кд 30 сек + может сбить каст своим щитом + читерская обилка на выживание + тяжело пробить в мили. Нормальный прот выдает больше дмаги чем ретрик (могу сказать точно). Но для бг не сильно пойдет. У него нет большой начальной бурсты, но постоянно поддерживает неплохой дамаг. Запарка состоит в том, что его тяжело одевать, там идет кусками пвп - кусками пве. Для пвп дд пала на аренах - это мой выбор. Может стать реальной занозой в заднице.

Демонлок для меня в пвп не сильно смотрится, уж очень долгие касты у него + чтобы все навесить, нужно нереальное количество времени, если на арене этого сделать точно не дадут, то на бг возможно, но слишком уж призрачно. Если успеет прокнуть обилка на ожог души, то может внести нереальное количтва дамаги, но выживаемость проктически нет. Есть только против милишников, ввиде метаморфозы, но не очень она сейвит.

Протовар конечно хорош, но хилов ты точно не убьешь, ну и цель, которую хилят. Хороший дпс, отличная выживаемость(просто шикарная) + есть контроль ввиде стана, может рефлектить спелы с кд в 10 сек. Для арен очень подходит, для бг думаю не сильно, так же как и протопал, но, мое мнение, что протовар пойдет лучше протопала на бг.
    ability - "А"билка. Не удержался
    И тема про РДД на бг.
    + С чего ты взял, что она читерская?
    + У ппала нет шм
    очередной высер без единого пруфа.

Местный Аватар для Avalanche
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    самый лучший рдд на бг (особенно на альтераке) это хант, шмаляешь по всем из далека)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
    самый лучший рдд на бг (особенно на альтераке) это хант, шмаляешь по всем из далека)
    у фаера 41м на бомбу, 36 на скорч:с Хант по дамагу проиграет, да и по килам.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Я за один каст грозы надамажу 200к за 8 сек.
    Скажи это ШП с его иссушением)
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    у фаера 41м на бомбу, 36 на скорч:с Хант по дамагу проиграет, да и по килам.
    Особенно круто когда на альтераке кидаешь в толпу 4-5 бомб, и они взрываются одновременно критом, идёт дмг от бомбы и от возгорания)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Особенно круто когда на альтераке кидаешь в толпу 4-5 бомб, и они взрываются одновременно критом, идёт дмг от бомбы и от возгорания)
    интересно порпобывать, фаером давно хотел поиграть

Мне нравится совой, звездопад+гроза. Гроза всех мочит в зоне действия + звездопад 20 звезд и + урон ближайшим противникам на кого звезда упадёт. Экран весь в жёлтых цифрах
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 17.04.2013 в 15:29.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Мне нравится совой, звездопад+гроза. Гроза всех мочит в зоне действия + звездопад 20 звезд и + урон ближайшим противникам на кого звезда упадёт. Экран весь в жёлтых цифрах
    На массовых бг на первом месте по дамагу с большим отрывом идёт гроза, дальше, так же с большим отрывом, идёт тайфун, старфолл же наносит копейки, основная его функция- 12 секунд благословения природы, во время которого гроза творит чудеса. Мой максимум на альтераке был 12кк совой, в пвп шмоте, билде и с батллмастером, так что потенциально можно надамажить намного больше.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, можно на 10 тел кинуть, и когда они взрываются, толпа противников опускается^^

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права