Сообщение от
Nikitmik
Хм... Как игрок арены могу сказать много про пвп.
Протопал на аренах ценятся больше чем ретрики, из-за станов в кд 30 сек + может сбить каст своим щитом + читерская обилка на выживание + тяжело пробить в мили. Нормальный прот выдает больше дмаги чем ретрик (могу сказать точно). Но для бг не сильно пойдет. У него нет большой начальной бурсты, но постоянно поддерживает неплохой дамаг. Запарка состоит в том, что его тяжело одевать, там идет кусками пвп - кусками пве. Для пвп дд пала на аренах - это мой выбор. Может стать реальной занозой в заднице.
Демонлок для меня в пвп не сильно смотрится, уж очень долгие касты у него + чтобы все навесить, нужно нереальное количество времени, если на арене этого сделать точно не дадут, то на бг возможно, но слишком уж призрачно. Если успеет прокнуть обилка на ожог души, то может внести нереальное количтва дамаги, но выживаемость проктически нет. Есть только против милишников, ввиде метаморфозы, но не очень она сейвит.
Протовар конечно хорош, но хилов ты точно не убьешь, ну и цель, которую хилят. Хороший дпс, отличная выживаемость(просто шикарная) + есть контроль ввиде стана, может рефлектить спелы с кд в 10 сек. Для арен очень подходит, для бг думаю не сильно, так же как и протопал, но, мое мнение, что протовар пойдет лучше протопала на бг.