Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за ЦЛК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38

Тема: Бан за ЦЛК

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    2400 с одного, а тут человек 50 стабильно забанили. Плюс взялись за сливеров, а те так 100% буду разбаниваться. Возьмите в долю позязя.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Новичок Аватар для Raimin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Там где я, там бан Привет гильдии Legion of Horde от пелодина Раймина. А по теме Хоргул расспускал пати, меня кикнул и начали суммонить в круг, дабы запустить инвент пауков.Если бы хотели багнуть, давно бы сделали, тем более Юра (Хоргул) очень парился из за того Гм был в сети (И тока попробуйте что то сделать сразу кик из рейда я не хочю терять чара) потому, что было видно, что он дает муты и он сказал сразу, что не хочет получить бан и кто будет багоюзить сразу кик или сам ливнет и рассход.Все кто был в пати знали, что за ними наблюдает ГМ и не багаюзили 99%(100% ни когда не бывает) ни кто не хочет бан получить(Чары не альты и много ачивок).Тигр был у больше половины, однако ни кто и не думал ставить, все были в РК( жаль записи нету) Без РК не брали в рейд.У меня еще гриб был мог бы поставить также пролезть, все знают как багнуть, но все шли в инст для прохождения без багов дабы доказать что это возможно.До лича даже не шли потому что его кил тока багом.
    Последний раз редактировалось Raimin; 18.04.2013 в 11:18.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Raimin за это полезное сообщение:

Horgul (18.04.2013)

Местный Аватар для Vandal
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Horgul Посмотреть сообщение
    И так я сумонил как вы утверждаете в 13:50 по вашему времени (это +2 часа 15:50). Но тут большое НО. Бан пришел мне в 15:51:53 то есть через 1 минуту 53 секунды. Причем за это время я уже успел телепортнуться в Шатры, телепортнуться на Остров Кельданас, зайти в Терассу магистров, убить всех мобов до певого босса, а так же пообщаться с вами (причем мы общались около минуты или вы тоже будите это опровергать)
    Ну на сколько я понимаю теги пишет не Гм помп а машины которые держат сервак, а у этих машин серверное время Т.Е. МСК. Так что не надо говорить про разницу во времени...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Vandal за это полезное сообщение:

Horgul (18.04.2013)

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Да похоже это бесполезно. Так как гм думает что мы врем.

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ходил с Horgul'ом в рейды. Ни разу не обсуждался багоюз. С чего вдруг ему рисковать своим персонажем и гильдией для пугорейда в ЦЛК на Катаклизме ?

Вы лучше научитесь свою работу делать, а то даже апдейты установить не можете. С переходом на 434 у всех было все нормально, на одном логон3 маунты отказывались летать. После половины апдейтов реалм летал каждую минуту пару часов. Сам Нон писал что ставить надо уметь, не не так как вы. После тех. работ весь реалм не видит чаров на аккаунтах(Причем это случилось за пару дней на Личе, Абсолютно ничему вас не научило, и на кате словили те же грабли...). Да что там говорить, вы даже смс-донат для Латвии чинили больше трех месяцев, а тему про конфигурацию железа от куратора пол года не заполняли...

Сперва свою работу делать научитесь, а потом уже за правилами следите, а то выходит "Я логон3. Я не хочу ничего делать, я хочу банить".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Бомфур за это полезное сообщение:

Horgul (18.04.2013)

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Пока на сервере онлайн 2к+ всем все равно на одного игрока.

Новичок Аватар для Raimin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Не надо на кураторов гнать это тока ухудшит ситуацию.Всегда легко со стороны осуждать чью то работу когда у самого ноги в тепле.Если бы все было бы так просто.И помните все кто тут работают они тока за идею из них мало кто получает реальные деньги.И у всех свои проблемы.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Raimin за это полезное сообщение:

Horgul (18.04.2013)

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    До этого забанили рейд орды в ЦЛК (банил Ситикус) но их темы не наделали столько шума как эта а все потому что, они признали что багом шли. Тут же чистейший воды недоразумение. И реальный беспредел. Люди сами зная меня и зная как я собираю рейды поддерживают и не только из гильдии а совершенно чужые незнакомые мне люди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Идиотское недоразумение. Или просто подстава. Уверена, что никому, кто хоть раз был с тобой в рейде, в голову не придет обвинять в такой ереси. Обидно за такое наплевательское отношение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    До этого забанили рейд орды в ЦЛК (банил Ситикус) но их темы не наделали столько шума как эта а все потому что, они признали что багом шли. Тут же чистейший воды недоразумение. И реальный беспредел. Люди сами зная меня и зная как я собираю рейды поддерживают и не только из гильдии а совершенно чужые незнакомые мне люди.
    Мне интересно, откуда инфо, что мы признались в багоюзе? Я что-то о таком не слышала, просвети меня пожалуйста! Нам даже логов не показали! одни слова: я ГМ - я прав!

Я смотрю на данную тему и у меня такое странное чувство дежа вю. Пора бы ГМам уже учиться на своих же ошибках, а то видите только одну сторону и даже мысли не возникает, что может быть это не то, о чем вы подумали...

Активист Аватар для Бакс
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    До этого забанили рейд орды в ЦЛК (банил Ситикус) но их темы не наделали столько шума как эта а все потому что, они признали что багом шли.
    Что признавать, если мы даже не знаем за что нас забанили???
    OldGuildMaster - Legion of Horde
    Virgin World (x1) Cataclysm (x1)
    Баксич - Warlock Бакс - Warlock
    Вихреносец - Druid Удача - Druid

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    Мне интересно, откуда инфо, что мы признались в багоюзе? Я что-то о таком не слышала, просвети меня пожалуйста! Нам даже логов не показали! одни слова: я ГМ - я прав!

Я смотрю на данную тему и у меня такое странное чувство дежа вю. Пора бы ГМам уже учиться на своих же ошибках, а то видите только одну сторону и даже мысли не возникает, что может быть это не то, о чем вы подумали...
    Просто слышал в чате Альянса. Как говориться за что купил за то и продаю.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права