Через пару лет эта ката уже некому не нужна будет кроме как людям от 12 до 16 лет ) - - - Updated - - -
Я вот играю на одном амереканском 4.3 там блин фулл классик бк лк контенты пашут ачивы все.... Да еще весь 4.3 контент до смертокрыла
- - - Updated - - -
А тут блин как то месяца 2 назад. Здал баго квест на грань и у меня ее отобрали. Пельф сказал фиксанет и всем грань вернется по почте. Ага ждите прошло фиг знает сколько времени пельф видимо забыл случайно![]()
ramin, не неси бреда. Ни на одной пиратке больше 4ех первых боссов не реализовано
Я не писал, что исправлю. Как вы вообще представляете себе восстановление квестового предмета, который является вполне реальным предметом (оружием, шмоткой) и который можно продать? Если восстанавливать строчкой у нпц - игрок может просто постоянно получать - продавать этот предмет.
Посмотрел внимательнее![]()
Так что, когда лича будут делать?
Пельф пожалста сделай комнату норм чтоб в 14 апе хотьс могли в гере убить я тебя прошуу
получи Ачиву на обычке и попадёшь на гер
- - - Updated - - -
1. Квест Сила нечестивости
2. били на 25 об, запрыгнул в монстра а спелл Вливание тьмы отсутствует
3. Для выполнения данного квеста необходимо управляя абомом(поюзать стол с надписью "выпей меня") выпить с его помощью несколько луж которые кидает бос и набрав 100 энергии поюзать абилку абома Вливание тьмы, видят её только те у кого есть данный квест. Затем в течении 6 минут необходимо убить боса и при этом не умереть иначе квест будет провален.
4. ката х25 21.07.13
5. с переходом на 4.3
6. 7 из 10