Люди ломаются. Естественный отбор.
мне нравиться 3 вариант
Поддерживаю! 3 вариант самое то...нам бы такое на х100,а то переливал немыслимое число!!
3 вариант!
проголосовал за 2ой вариант, но все таки лучше будет 3ий
Fakexx (11.05.2013)
ГМ (тема хороша) !итак, 3 вариант+ я бы добавил, полностью забрать шмот ,который покупают(за очки чести и очки арены)!!!зачем ?чтобы отсечь, всякое желание переливать(я думаю жестко но справедливо)а если кто-то будет возьмущаться ВЫВОД:он и есть настоящий или будущий преливала!ведь норм поцанам вообще п окую ,банят там на 60 дней или на год по айпи ,они же не преливают! !!!я потратил уйму времени чтобы приблизится до 2 к 3х3 !а тут, за два -три дня в шмоте 2200+ бегают,а норм пацаны недели в регах стоят!да и переливал 2х2 так же банить!!!
Последний раз редактировалось Gidraa; 20.04.2013 в 18:48.
Когда вора ловят на месте преступления с деньгами-эти деньги не остаются у него.
Когда педофила ловят с маленькой девочкой-эта девочка не будет ждать его из тюрьмы.
Переливалы - это преступники. Воры и педофилы. Какой смысл вообще в пенитенциарной системе если в итоге преступник все равно достигает цели своего преступления?
3й вариант либо удаление персонажа
Перманент. НО, при условии, что Гм'ам либо дают возможность смотреть логи боев (что по моему мнению почти не реально), либо ГМ'ам предоставляют эти логи уполномоченные лица. В общем, перманент не по заявке какого-то игрока "Всьё йа ришил ета слив!", а по конкретным фактам.
Перманентный бан
лучший вариант