Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маг нахилил 15 лямов на бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну во 1 давай соблюдать вежливый тон беседы =) без "поп" и "рвёшь" , ты же культурный малый , а во вторых никто тут ничего не рвет каждый заходит на форум и пишет свое мнение относительно той или иной темы =) Эня зайдет все решит по справедливости , а треп прекратить =)

Старожил Аватар для Алиша
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    ничего не могу сказать конкретно про этого мага, но все уже давно знают и разрабтчики тоже вкурсе что есть как минимум 2 итема которые имеют баго отхил. Так как он бескастовый заскринить его невозможно только по колличеству исцеленного урона можно понять. То что это не фотошоп могу сказать со 100% процентной вероятностью ( работаю в фотошопе давно, т.к занимаюсь дизайном и фотографией ), а вот то что это визуальный баг или баг итема пусть решает гм.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от mishka1090 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток , Уважаемый не знаю как вас там , темы фотошопа в нашем проекте уже давно не интересны , да и любой даже самый начинающий игрок скажет вам что маги не могут хилить , разве что бинтами ))) Не знаю когда и где вам перешел дорогу этот игрок но вы явно как то не умно решили ему отомстить . В следующий раз когда на кого нибудь обидитесь постарайтесь придумать что нибудь по интереснее , мне бы к примеру очень хотелось посмотреть на скриншот мага кастующего божественный свет или великое исцеление =)
    Помимо пофикшеного багоайтема на отхил существуют ещё 2. Они используются багерами для отхила. С ними вполне реально сделать такую цыфру отхила...хотя....чёто меня это настораживает 15млн отхила...да это бред это он должен был хильнуть себя за бг 150раз получается с лоу хп...судя по стате 208-0 бг длилось долго...думаю да мог за такое время багоюзер себя настолько похилить.

.ban 30

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    На мой взгляд очередной баг статистики) Я каждый день хожу на бг и не такое вижу. Бывало у всех по 999999999 все написано, бывало все по 0. У моего вара однажды отхила написало 90лямов, хотя я только на бг зашел и оно закончилось. Так что не могу с точностью утверждать, что этот маг в чем то виноват, как и в обратном) Но мне кажется баг со статой. Редко, но бывает. Интересно что Эня на это скажит) когда у меня на варе было 90лям отхил он сказал, что не доказан багоюз, что возможен баг со статой, отказ в бане)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от vlaad Посмотреть сообщение
    На мой взгляд очередной баг статистики) Я каждый день хожу на бг и не такое вижу. Бывало у всех по 999999999 все написано, бывало все по 0. У моего вара однажды отхила написало 90лямов, хотя я только на бг зашел и оно закончилось. Так что не могу с точностью утверждать, что этот маг в чем то виноват, как и в обратном) Но мне кажется баг со статой. Редко, но бывает. Интересно что Эня на это скажит) когда у меня на варе было 90лям отхил он сказал, что не доказан багоюз, что возможен баг со статой, отказ в бане)
    класный трёп, если учитывать что багается только хонор.

в статистику засчитывается иногда хил от других, но это 1-2к с очень большим интервалом, это на риалмах лича по крайней мере. под конец альтерака у меня там выходило 50к, но не как не 15 лямов.

Что касается отхила мага, единственный момент - что ему сносили фул хп и он там 50% ресал. других законных способов у мага нету. Но ниодин маг за два с половиной года игры на кате лично на моём опыте не нахиливал больше ляма , можите не отмазываться, это багаюз, 100%

Старожил Аватар для Abiko
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    да багоюз это =_= он поставил столбик отхила по порядку от наибольшего до меньшего
    видны твои 3.3кк урона и 15кк отхила, и ненадо заливать про фотошоп и баг статистики
    сам каждый день бгшусь (150к хонора за сезон) и ты не первый кто так "имбована хилится" просто ты первый кого закинули на форум

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    нахилил действительно много, но "прилив сил" тоже считывается на бг+бинты+травка

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    врятли ты нахилишь бинтами травой и приливом сил 15 лямов

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    врятли ты нахилишь бинтами травой и приливом сил 15 лямов
    Не я просто написал чем может нахилить себя маг:-) конечно же не 15 лямов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне кажется .ban 30 тут надо дать тем кто пишет про баго итемы и лазейки (2 багоитема , шея , и т.д) , подозрительно много знаете , наверняка сами что то подобное мутите , а на бедного мага который по вине фотошопа или бага статистики накинулись =) Багаюзеры спалившиеся ))))

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    Мне кажется .ban 30 тут надо дать тем кто пишет про баго итемы и лазейки (2 багоитема , шея , и т.д) , подозрительно много знаете , наверняка сами что то подобное мутите , а на бедного мага который по вине фотошопа или бага статистики накинулись =) Багаюзеры спалившиеся ))))
    Багостатистика, фотопош, что еще придумаете?
    Хиросим#2997

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    А еще магнитное поле земли багнулось что позволило бинтам прокнуть на 15 лямов.
    Надеюсь на .ban 60, или более долгий срок как показательный бан для наглецов каторые позволяют себе такое в пвп.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя