Последний раз редактировалось рыська; 22.04.2013 в 18:01.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
на логон 1 ..пве х1 случайно не планируется?..я б даже подала заявку на смену гражданства,почему то мне кажется что от кол-ва банов и сроков кое-кому идёт зарплата на логон3..и даже бан за локу не по уровню..внезапно вырос с 7 дней до 10.
не..конечно я сейчас расстроенна..и на взводе..но отрицать то что от цлка пострадал онли наш реалм, вы не можете.
Последний раз редактировалось рыська; 22.04.2013 в 18:32.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
вы шли на кату шобы фармить цлк? о_О
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
на 4.0.6 у нас не было Цлки , конечно же выходцы с лича соскучились..и искренне радовались её появлению в 9 обнове..
То что разработчики добрались до Цлки здорово,но..короче я прошусь в команду для теста.
моих знаний конечно не хватает,но я умею читать и знаю где посмотреть информацию..
А читая форум х1 ката порой наворачиваются слёзы.Если я обидела кого, своим предложением по проекту прошу простить,я искренне верю что всё будет..
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
вы настолько заинтересовали меня этой темой что не поленилась посмотреть все связанные с этим другие темы...в прочитанном не увидела ни 1 скрина видео и каких бы то ни было еще 1 доказательства виновности...гм тупо закрывает темы оставляя за собой последнее слово причем отвечает так надменно как будто его прет свое превосходство над игроками...очень жаль забаненых....в очередной раз убеждаюсь что на х15 эвтеч самый адекватный гм..всегда выслушивает и по крайней мере объясняет свои действия (баны) сочувствую вам ребят надеюсь админы проявят каплю человечности
О да, ацкий троллинг присутствует.
на личе логон1 бт и свп процентов 95% проходят магами/шкафами/релогами/цептами и т.д. где-то на БК реалме сфера даже писала что в свп так можно доджить брута - ничего не будет. у вас же "большой брат" проявил инициативу и по каким-то "аурам цэ эл ка" одарил 120 днями бана. страшно
Последний раз редактировалось BloodyMess; 22.04.2013 в 19:46.
может еще за прохождение инстов наподобие "под огри " не по правилам тоже будут 120 дней бана лепить
рыська, ты точно читала все темы, которые были посвящены хоргулу? есть тут одна темка
Юльчес, да и тебе советую почитать, чтобы не вайнили со скуки