Пенитра не помогает против боса83 лвл ХД тем более нах если всегда есть лок с КоЕ + даже ето не спасет тк 15 резиста у боса есть и его не преодолеть как написано...ну тестите пиратка все же потом отпишете
Пенитра не помогает против боса83 лвл ХД тем более нах если всегда есть лок с КоЕ + даже ето не спасет тк 15 резиста у боса есть и его не преодолеть как написано...ну тестите пиратка все же потом отпишете
На оффе бы сказали:
"ПВП крабы валите с ПВЕ раздела со своей пенетрой"
Но у нас скажут:
"Надо проверить"![]()
Что нет то?
Я про пенетру вообще ничего не написала
По поводу пенетры кстати
В гайде на демонолога у нас пишут так:
Проникающая способность заклинаний
Проникающая способность заклинаний стала бесполезна в ПВЕ в связи с переосмыслением механики рейдовых боссов контента.
Вот ссылочка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27197
- - - Updated - - -
ну не всегда кастерам быть в топе :(
Последний раз редактировалось Екатерина Ramona; 26.04.2013 в 17:50.
Как уже выше подметили, в случае с боссом, уровень которого превышает уровень кастера на 3 - пенетра бесполезна. Сегодня в 25хм был в ТТВ, боссы резистят, и резистят много, с 32к в резист 3500 уходит. Но в целом ОМГМОЙДПСУПАЛКАКТАКЖИТЬ - не заметил ничего подобного. Как было 21-22 так и осталось
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
6% в переводе на пощупать, я хз как вы эту разницу замечаете
Нужна к сожалению тут. Проверял не раз в пвп.
И таланты я могу привести, правда это не личь и не ката с пандой - а борадатые..бк, классик.
Раньше да не спорю, пенетра была на любых мобах и любых адах..
Но ЛИЧ - это уже не вов, а Ката = это попытка возрадить утраченное! А Панды - это вообще копипаст с ненавистных всеми аниме(покемоны) и прочих кореек!! Лично мое мнение, с которым Вы можете вполне не согласиться.
За таланты, они были до Лича, их качали, но их оказуалили в Личе
смотрите сами. Там есть выбор до Личевских 3.3.5 вроде.
http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_8
И даже если ввели, что то такое, если у цели есть резист, и Вам требуется пенетра для преодаление резиста в журнале боя будет написанно как в пвп:
причем это легко проверить - рядом с цлк стоит Илидан.*название спела* *Ваш ник* наносит ххх едениц урона от магии *ися школы маги* (*имя цели* поглатила ххх единиц урона *имя школы магии*)
З.Ы: если что и реализовали - то это не сопротивление школам, для которого требуется рейтинг пенетры, а тупая антимагия уменьшающий урон от заклинаний и получаемый отхил на определенное число, который пенетрой не преодолевается. Опять же мое предположение.
Даже могу скрины запелить - как это выглядит в пвп. И как это выглядит когда бьешь босса.
- - - Updated - - -
не забывай - много факторов на дпс.
ты мог потерять 2к из-за лагов, рейд бафов, шанса крита, как прокнуло и точно ли ты все прожал, попал в гкд.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 26.04.2013 в 20:24.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
жесть, что вы несете? какие 10%? какие не 100% спеллов? вы упоротые?
резист боссов должен давать только снижение урона, если быть точным -6% урона
эффект влияет на все магические атаки
эффект не пробивается, не снимается ничем
так что ничего страшного в том, что его нет в комбат-логе - нет.