Вот вы упоротые кто эвагу против варов не жмёт. Что лучше - получать оверы, или получать всё остальное + оверы, которые всё равно будут прокать каждую секунду?
Или взять арену - ну будешь ты получать каждую сек по 4к+ - это всё легко выхиливается ДЦ, а вот когда на тебе будет висеть МС, и при этом ты будешь получать те же оверы по 4к+ - у ДЦшки тогда жопа заполыхает через 5 сек, а у роги в это время позвоночник в трусы ссыпется.
я жал эвагу всегда. Оверы прокают хоть так хоть эдак. Но может мортал какой-то с эвойдишь с автоатакой.
хм, пвпшился 1х1 с варом, не жал эвагу - выиграл
нажал эвагу, он мне 8+8+7 вдарил оверами, умер за пару сек
с вами спорить бесполезно:(
Ну вот теперь сам начинаеш опровергать нормальные тактики =)) тут понимаеш ли серкл, тут хардкор!
С каждым абдейтом появляются новые спелы, новые инсты, а самое интересное, как недавно выяснилось,
некоторые спелы чинятся и ломаются сами по себе...
И всем заправляет общество доната шма.
Если он тебя так выносит быстро, то сам он должен падать за 2 станлока. Эвагу желательно жать что бы ренд не получить, и как то откайтить, тоесть что бы тычками бить не мог, и рывок дать не мог, это делать очень трудно но полезно. Помню варом дрался против мощных рог, я ему ренд (кровотечение) не мог повесить в течении двух киднеев, он отбегал со мной в мили зоне столько времени. Эвага тащит в большей степени чем губит, ОП всегда буду прокать, а вот не словить ренд, мортал, белую, это важно...
Интересный бой. Нельзя толком описать. Просто несколько правил запомнить:
Нову снимай ванишем. Шд, кош (если есть надобность), спринт сразу после глыбы. Гарроту перед бурстом. Ослепление если в нове и ваниш на кд сразу давай, пока маг не ушел с лос. Хотя, если ты его на триню не развел, то заморозка тебе точно светит и там уж мало шансов, что ты живой из нее выйдешь при слитых кд и гуд маге. Мне расовый инвиз помогает. Маг обычно видя нову без меня подходит, чтобы выбить из инвиза - даю гоудж и делаю магу больно.
Ага, нормальный маг пойдёт к роге =С
Бурю дал и рад
Тема неактуальна. Больше года.