Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив] - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 532

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Это не мои проблемы.
    А чий проблемы или тебе леньки памоч???
    хатябы мут убери с акаунда
    или мне донатить бону и перенасить на другой акаунд персав та выходить??
    Последний раз редактировалось dreevil; 08.03.2012 в 21:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.аккаунт Angellaen
    2.Задержка арены
    3.Был в инвизе на арене и получил бан на 14 дней, читами и багами не пользуюсь

Вы находились в трубе. Отказано.
    Последний раз редактировалось EvTech; 13.03.2012 в 17:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    EvTech по твоему какие я должен предоставить доказательства шоб снять мут, или скажи чесно шо нехочеш в этом разбиратся???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получил бан на персанажа Tobydark
    Незаю что ето за подстава, но никаких читов я не юзал и вобще меня на какой то там крыше небыло. Что за глупость кагда стока времени вложил в перса и после етого якобы читерил в дуратаре по средь дня. Вроде я некаму плохого нече незделал некаво некидал и не материл, а тут такая падстава, непонимаю я такого юмора. Пасматрел скрин увидел только свой ник самого перса я там неувидел, да и сомневаюсь что у него такая дальность что отображает ники перса в таком растоянии, по идее должно быть выдно тока фигуру, но вижу там тока ник и невидимого персанажа.
    Вобщем прошу снять бан, незнаю пролистайте логи или что у вас там, но никаких читов небыло и на крыше меня точно небыло, акаунт также некто незнает и невзламывали. Ето явная падстава, фотошоп или че там еще....

Да и прист каторый скринил Sanutarka, первый раз его вижу, но за что обозлился на меня хз, но за клевету прошу наказать.

Отказано. Я даже интереса ради сверил звания/шмот со скриншота с действительностью в игре. Все совпадает.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Мне вот интересно как же так палучилось...... как я уже гаварил там виден только мой ник и перс в таргете. а самого перса я там невижу, где он патерялся? я перса своего чего ради одевал, также галды там пачка 100к. чтобы патом посреди дуратара читерить, средь бела дня. ак некто незнает, невзламывал и меня там небыло... ето несерьезна, проверяйте на фотошоп
    Последний раз редактировалось EvTech; 14.03.2012 в 14:57.

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от firez Посмотреть сообщение
    Получил бан на персанажа Tobydark
    Незаю что ето за подстава, но никаких читов я не юзал и вобще меня на какой то там крыше небыло. Что за глупость кагда стока времени вложил в перса и после етого якобы читерил в дуратаре по средь дня. Вроде я некаму плохого нече незделал некаво некидал и не материл, а тут такая падстава, непонимаю я такого юмора. Пасматрел скрин увидел только свой ник самого перса я там неувидел, да и сомневаюсь что у него такая дальность что отображает ники перса в таком растоянии, по идее должно быть выдно тока фигуру, но вижу там тока ник и невидимого персанажа.
    Вобщем прошу снять бан, незнаю пролистайте логи или что у вас там, но никаких читов небыло и на крыше меня точно небыло, акаунт также некто незнает и невзламывали. Ето явная падстава, фотошоп или че там еще....

Да и прист каторый скринил Sanutarka, первый раз его вижу, но за что обозлился на меня хз, но за клевету прошу наказать.

Отказано. Я даже интереса ради сверил звания/шмот со скриншота с действительностью в игре. Все совпадает.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Мне вот интересно как же так палучилось...... как я уже гаварил там виден только мой ник и перс в таргете. а самого перса я там невижу, где он патерялся? я перса своего чего ради одевал, также галды там пачка 100к. чтобы патом посреди дуратара читерить, средь бела дня. ак некто незнает, невзламывал и меня там небыло... ето несерьезна, проверяйте на фотошоп
    Признайся, что так и не научился правильно пользоваться читами =) Сначала EvTech тебя каким-то образом не забанил, видимо пропустил случайно. Думал уж ладно, человек неумело читерит, можно и простить, не навязывать лишних проблем ГМу. Но после того, что я увидел в игре, мне пришлось ему напомнить про тебя. За такие оскорбления, которые ты мне в игре писал, тебе надо всем чарам пермамент дать.

P.S. Сорри за оффтоп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ник "Бухайпиво"
    жалоб нету
    вчера играл, сегодня захожу бан на 2 недели

http://4put.ru/pictures/max/285/877677.jpg
    Отказано

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от tyreal Посмотреть сообщение
    Ник "Бухайпиво"
    жалоб нету
    вчера играл, сегодня захожу бан на 2 недели

http://4put.ru/pictures/max/285/877677.jpg
    Отказано
    Дак мут я знаю что мне дали!!! а бан за что???
    Последний раз редактировалось EvTech; 20.03.2012 в 15:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За што забанили Акаунт volume123! дозвольте узнать !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Разбаньте акк Hetro в бане -364дня не багал сумон в инст и сразу же бан))) решил вспомнить поиграть)) а то после бани почти год не играл в вов)

Отказано
    Последний раз редактировалось EvTech; 28.03.2012 в 17:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. ник Slavyanin
    2. жалоб нет
    3.уважаемый гм х15!! 28.03.2012 я зашел своим персонажем отыграл бг и вышел, 29.03.2012 зашел вновь и столкнулся с такой проблемой: Мут на 49к дней и отсутствие голды на акке!! Читами и багами никогда не пользовался! Как так могло произойти?? Прошу адекватно отнестись и ответить! Заранее спасибо!

Муты не обжалуются. Ожидайте бана.
    Последний раз редактировалось EvTech; 30.03.2012 в 13:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. мой ник демонус логин kotepulta
    2.Я купил персонажа и через мин 20-30 ты мне дал бан евтечь возможно тот тип у которого я купил дал тебе какйто скрин который он зделал и отдал тебе что делать меня жестко подставили помаги пожалуйста

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

1.ник демонус kotepulta логин
    2.Я купи персонажа и через 20-30 мин мне дали бан за чит может тот тип тебе евтечю дал скрин как он что то багал что делать меня жестко подставили?
    3.себе не видел в нарушителях но я в бане

Аккаунт был заблокирован за чит в ульдуаре. То, что вы его купили - только усугубляет дело, т.к. это карается перманентом. Вы признались в грубом нарушении правил и хотите помощи? Отказано.
    Последний раз редактировалось EvTech; 30.03.2012 в 21:41. Причина: не дописал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1. Снок
    2. Мут на -1 день.
    3. модератор в неадеквате дал мут. из-за лагов на серве я случайно написал 3 раза сообщение, за что получил 600 минут мута. Я зашел на твинка и попросил модератора, давшего мут снять его, тк я его получил из-за лагов на серве, а не из-за флуда, он сказал что это не его проблемы, но я попросил снять мут тк в это время собирался рейд и мне нужен был чат, в ответ на это я полуил на 2 аккаунт мут на -1 день.
    прошу снять его, тк модератор был в неадеквате.

Отказано
    Последний раз редактировалось EvTech; 11.04.2012 в 22:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.ник- Синькэ
    2.на арене(руины лордерона) мы вышли против шп/роги,я получил блайнд от роги и провалился из за этого в текстуры,после того как меня от туда выкинуло добил рогу с пол хп,в чем тут моя вина? я же не виноват что меня в тексты рога загнал... поэтому прошу разбанить моего перса

Отказано
    Последний раз редактировалось EvTech; 11.04.2012 в 22:51.

Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя