Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 109
    Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вся суть истории в том что один себе перелил его захейтерили и кикнули с тимы, а потом он дрочил чат что бы регали 2.6к ммр
    теперь подгорел пукен у его подружки который в 3с фиряет колонны аххахахах

- - - Updated - - -

Слушать параноидальные истории от пацана-хейтера апнувшего глада в ДАЦЭ МАГИ с АБУЗОМ ММР и ПОЛТИШКОМ лузов опасно :(

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Переливщик единожды, переливщик навсегда. Не зря на пг таким петухам желтые ники дают. Этот скрин лишь доказательство твоего перелива в тиму арбузу после того как вы уже апнули глада. Следовательно, вполне логично, что до этого вы перелили с тимы арбуза на глада себе.
    Следовательно, вы гнилые люди, которые даже на бомжесиркле своими силами ничего апнуть не можете.
    Как ты старательно доджишь то, что ты глада апнул на сливах арбуза. Сказать нечего,бич? Или ты чем то разительно отличаешься от обычных сливеров, льющих себе т2 в 4 утра?
    Забавно - мы, как ты выразился, "гнилые". А чтож ты про Вову ничего не говоришь? В тиме Арбуза то ты его замазал. Ой, а я кажется знаю почему - может потому, что он вас бомжей в тройке тащит, и пока он с вами не играл ты меня в личку умолял отдать вам мою тиму, чтобы вы раки могли себе т2 насосать. Или и это неправда?
    Ну а касательно того что мы бомжи - ты знаешь, я соглашусь. Только кто тогда ты, если ты нам всирал как ноунейм с 1200? Хваленный Фрикко, топ1 а слился каким то бомжам, и потом этих же бомжей доджил. И не надо тут ля-ля про т2, твои циклоны в фул иммун и фиры приста в фирвад известны всем. Просто смирись что ты дно, налившее себе р1 и фапай на него пока мы тебя не отфармили как это уже было. Поставлю-ка я скрин с лузом топскеалр1 бомжей себе в подпись, последую твоему примеру. А тебе к сожалению поставить нечего, ты как всирал нам так всирать и будешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Вся суть истории в том что один себе перелил его захейтерили и кикнули с тимы, а потом он дрочил чат что бы регали 2.6к ммр
    теперь подгорел пукен у его подружки который в 3с фиряет колонны аххахахах

- - - Updated - - -

Слушать параноидальные истории от пацана-хейтера апнувшего глада в ДАЦЭ МАГИ с АБУЗОМ ММР и ПОЛТИШКОМ лузов опасно :(
    Забавная история. Вова расказал, или Фрикко? Просто так разительно отличается от реальности, что прям страшно. Как мне известно, арбуз отказался играть с Вовой после того как он скрины скинул фрикко, и сказал что это идея арбуза была слить нам ммр посливав команде Вовы,хотя было с точностью до наоборот. Вова кстати мне говорил, что ничего такого не скидывал, но мы видим обратное. Пичаль-тоска.
    Кстате, а кто такой ты? Очередная подружка Фрикко, которую он анально наказывает после каждого луза как своего приста, хотя сам бомжевал не меньше? Видимо да. Забавные у вас такие отношения там, прям садо-мазо. Ну да ладно, ваши извращения это ваши извращения.
    Касательно глада - я его апнул, не сливая. А ты чего добился? Хотябы представься чтоли, а то анонимные атцы пивипи задолбали уже.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Interfun Посмотреть сообщение
    Как ты старательно доджишь то, что ты глада апнул на сливах арбуза.
    Мы неоднократно писали арбузу и его новому бомжевару, чтоб не ливали с арены как девочки, а приняли достойный бой против Царя.
    Но они просто испугались. А что является большим показателем силы, чем страх. Отказываться от фри поинтов мы не обязаны были. Поэтому, наш рейтинг взят более чем честно без переливов в 2 окна. Остальную стену агрошкольного баттхерта просто не читал.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Frikko за это полезное сообщение:

likenp (05.05.2013)

Активист Аватар для Djoky
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Скрин был кинут после кидалова, а не перед ним т.к. нехуй кидать из-за троллинга ебучего.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Djoky за это полезное сообщение:

likenp (05.05.2013)

Активист Аватар для likenp
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А ты чего добился?
    Я добился ПЛАМЕННОГО ЖЖЕНИЯ в твоем анальном проходе.

- - - Updated - - -

Касательно глада - я его апнул, не сливая.
    Да там выше есть скрин где твой НОПАРНИК тоже добился глада не сливая в 2 окна хахаха

- - - Updated - - -

Как мне известно, арбуз отказался играть с Вовой после того как он скрины скинул фрикко, и сказал что это идея арбуза была слить нам ммр посливав команде Вовы,хотя было с точностью до наоборот.
    До того дня когда некого вована и арьуза начали подтраливать вован относился к этому с улыбкой а у арбуза росла язва и он не мог пережить очевидного троллинга и разошелся с вованчиком :(

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Мы неоднократно писали арбузу и его новому бомжевару, чтоб не ливали с арены как девочки, а приняли достойный бой против Царя.
    Но они просто испугались. А что является большим показателем силы, чем страх. Отказываться от фри поинтов мы не обязаны были. Поэтому, наш рейтинг взят более чем честно без переливов в 2 окна. Остальную стену агрошкольного баттхерта просто не читал.
    Царя? Чсв зашкаливает, как впрочем и всегда у бомжей, ничего из себя не представляющих. Я ржу просто над тобой, "испугались", лол. Ребята сливали ммр, а ты как стервятник подсуетился и теперь корчишь из себя топа. Что печально, потому что все на 2500+ в курсе что ты бомж, и ничего кроме истерического смеха твои жалкие попытки попетушиться не вызывают.
    Не читал? Меня забавляет эта ваша отмазка. Лучше скажи, что тебе просто нечем возразить, бич клянчивший у меня тройку.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я перестал играть потому, что так нормальные напы не делают. Дело даже не в этом сливе он просто начал врать, что я это предложил, хотя предложил Вова, который теперь молчит потому что нечего сказать и за это обидно только, ливнул с тимы т.к не хотел действительно играть в слитой тиме.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от likenp Посмотреть сообщение
    Я добился ПЛАМЕННОГО ЖЖЕНИЯ в твоем анальном проходе.

- - - Updated - - -

Да там выше есть скрин где твой НОПАРНИК тоже добился глада не сливая в 2 окна хахаха

- - - Updated - - -

До того дня когда некого вована и арьуза начали подтраливать вован относился к этому с улыбкой а у арбуза росла язва и он не мог пережить очевидного троллинга и разошелся с вованчиком :(
    Ты можешь предоставить скрины где конкретно моя тима выигрывает методом сливов? Или так же как фрикко, врубил агромод и не в состоянии высказать ничего адекватного? Мне тебя жаль.
    Касательно батхерта - мне насрать на тебя, как и на всех остальных су*ек фрикко. Бесит меня конкретно он с его тупым выпендрежем, переапанным чсв и слитым р1, который в бою на арене оказывается пустым звуком. Так что можешь идти кормиться в другую тему, ты меня не впечатляешь.

Поблагодарил(а)
    1
    Тебя тролили не за идею а за то что ты 2 окна сливал эти бичи меня каждый день тролят но мне на них похуй) а на счёт тимы так а нах она нужна. Слить ммр и начать в ней играть с 1к лички меня не очень привлекало

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Нормально так вар себе ат поискал хД

Поблагодарил(а)
    1
    Дэн какой вар? Ты о чём?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Djoky Посмотреть сообщение
    Дэн какой вар? Ты о чём?
    Почитай название темы хД))))))

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права