Ну знаешь.То что тебе лень фармить хонор тоже не аргумент.
Да стоит,мне надоела нудная,недельная нервотрепка!
нет,не стоит я же играю за альянс
Ну знаешь.То что тебе лень фармить хонор тоже не аргумент.
ахахахаха-хахахахаха-хахахахахахаха хахахаха)
- - - Updated - - -
я устроил опрос,с общим мнением,как предложение к серверу,и вы понимаете это как МОЯ ЛЕНЬ?я пофармлю,надоест задоначу,о чем вы пишете-почитайте.
и повидал я вас таких тролей на НСК форумегде до закрытия был модератором
![]()
носки (07.05.2013)
ну какой тогда смысл? хочется халявы- фан серв. хочется харда-х1. хочется харда но немного лень- хонорх1 . экспах100. все по феньшую.
противоречить самому себе так круто,читай суть темы,потом называй меня "казуалом" ты такой кретин на самом деле,просто ты сейчас показхал это 50к человекфорумный троль ахахахаахах:_))
- - - Updated - - -
хочешь харда х1,пусть на х1 будет всё х1,хочешь гудгейм х100 даешь х100 на всё.
ЗЫ лень такая лень
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%B0/simple
Короче никто думаю повышать не будет.Всё и так довольно нормально.
И всё?!что ты быстро
ваше аггро уничтожило,валялся держась за живот:) спасибо вам за поддержку,ведь я прошу ввести дисбалансище
я понимаю что вам нечего делать,постите дальше тут,развивайте проект правильно,ведь мнение пользователей НИКОГДАне учитывается.:)и да,если модераторы выдают мне нарушение,пусть выдадут его и вам,за безполезный,не по теме оффтоп,и завуалированные оскорбления личности.
Последний раз редактировалось Дяма; 07.05.2013 в 14:30.
да я назвал тебя казуалом и что. что в этом обидного? то что ты предлагаеш имеет отношение именно к ним. и что ты линканул чара с офа где игры всего то 1 месяц.что ты этим показал?
сд . орда. как будто вас там и так нехватает)))
*Казуальный игрок в MMORPG предпочитает получать все и сразу, поэтому любит серверы с завышенными рейтами или с возможностью купить игровые ценности (в особенности — дающие весьма веские преимущества над другими игроками, пример из Lineage2 A S84-пушка +16 за 500$). Проще говоря, казуал хочет стать таким же крутым, как все, не имея для этого никаких личностных качеств. *
цитата. не я писал это. но смотри как подходит.
Последний раз редактировалось некст; 07.05.2013 в 14:36.
улыбают такие темы и подобные авторы =) особенно, которым еще и приходит в голову линковать голых офф чаров (зато 90 лал!!!!! xD) лолчто