Дончик, я тебе завидую, ты так сильно веришь в то, что пишешь. Талантище просто!![]()
Дончик, я тебе завидую, ты так сильно веришь в то, что пишешь. Талантище просто!![]()
Если я чуть ли не единственный, кто высказался в защиту, это еще не значит, что кто-то кому-то что-то вылизывает. То уже твои фантазии, лучше их не озвучивай.
Уже весь форум пообзывал, а щас вокруг одни друзья.
Такое бывает, что когда узнаешь человека поближе, то мнение о нем меняется в лучшую сторону. В случае с тобой, однако, все наоборот.
Мы с ним общаемся довольно-таки давно, да и пошел ты нахрен.
Да и чего это я оправдываюсь, кто меня знает и так в курсе, кто я. А ты б уже оставил свою клоунскую привычку играть на публику, есть пм в игре и на форуме, высказывай свое недовольство туда. Хотя, ты как всегда где-то потеряешься при этом предложении.
З.Ы. Данжкиперу привет передавай, было приятно смотреть, как он удирает и как его догоняет мой молот на бг. Тогда и макросы на /смех что-то заело, наверно был слишком занят сваливанием.
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
как это напоминает Дончика, весь такой пелодин
Вот тебе цитата про тебя же
и ты начал дисскусию, я лишь написал пару строк и задал два риторических вопроса«Вот катится по жизни «колобок», «обтекаемый» человек. Чтобы избежать острых углов и столкновений, всем поддакивает, и где доброе скажут – поддакивает, и где злое, несправедливое – тоже поддакивает. И где черное за белое выдают – соглашается. Подпевает и другу, и недругу, лишь бы для всех быть приятным…
ГМам просто нравится читать бред, пока им не надоест они не закроют тему =)
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
в лс в игре ты только можешь посылать и всё, причём не только меня![]()