Версия клиента 4.3.4 build 15595 EnGB. Циркуль поддерживает его.
Версия клиента 4.3.4 build 15595 EnGB. Циркуль поддерживает его.
да дело не в версии клиента,для циркуля же надо специальный клиент или что то вроед то?ну на винде же качается какойто файл что бы можно было играть ан циркуле без него не как,на маке разве такой темы не надо для серва?или я что тон е понимаю?
По гайду Метаморфозислол, нужно только реалмлист сменить.
ну там он даёт клиент который уже прикручен к циркулю как я понял?
Этого я тебе сказать не могу. Даю 90%, что он не привязан к циркулю. Тем более, что тебе там качать с этого торрента 15 ГБ, если скорость у тебя 1.5 МБ/сек.
лан азвтро попробую что выйдет посмарю
Отпишешь. Мало ли, кто-то столкнётся с подобной проблемой.
Ты раздуваешь проблему, как из мухи слона, неужели так проблемно играть? Я два раза скачивал пока играл (первый раз на ноуте, второй на десктопе), если на макбуке еще как-то не хотя грузило (особенно на экране загрузки, и только потому то что графа там поскромнее), то на столе чуть что прогружалось. Да, были некоторые рывки и падения фпс в городе, пока локации догружались, но в симулируемых закрытых локациях, типа бг, арены и т.д., было все окей. Я просто понижал настройки, если торчал в городе, и то на буке.
да я не раздуваю проблему в том то и проблема что насамом деле кроме бг не что не играбельно:(
в городах у меня наоборот нет проблемы,а вот в локах и т.д удас просто:(
проблема в том что он качает не постояяно а только иногда,а почему так хз,думал может скорости не хватает включал какойнить торент тык тот качался номрально а в игре нету скорости(
- - - Updated - - -
я кажется написал сразу что бы без таких умных вещей,мне надо не ваше мнение а как решить проблему
- - - Updated - - -
и проблема как раз ен в фпс а в том что он не хочет качатьп о какимто причинам постоянно(а играть без недостающих текстур нереально вот и всё