Фрутю не трогать![]()
Фрутю не трогать![]()
Сообщение от sepir
фрутя не ок)
- - - Updated - - -
+ сделать как написал выше.
Закрывайте тему. Мут обоснован.
а не проще администрации сервера сделать так, чтобы на бг чек не работал?ибо подобная тема всплывёт ещё не один раз
Парни, уже не могу жмякать "спасибки", ну вы просто порадовали меня, я откровенно не переношу модератора Konte и скрывать этого не буду, действительно занимается какой то ****, считает себя выше других, иногда может вести себя нормально, ну в обществе подлиз, про спасибки порадовало, где там Fruktoz, давай, ждём спасибок, а то тогда в моей теме, аж затыкала все бедная.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
Dunkan McLoud (12.05.2013),ilililliliillililililili (12.05.2013),morph (12.05.2013)
косяков в вове много, например почему персонажи до 15 лвл могут писать в ПМ, находятся ведь такие "инвалиды", которые вместо того, чтобы нормально поиграть, создают персонажей 1 лвл и пишут всякую чушь. Чек этот на бг, орда вобще страдает от него и так проигрывая бг)
удалить фруктозе паладина и не будет больше чеков на бг yao-ming-fuck-that
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут (c)
Ну... по сути все сделано по правилам, однако спам чека тоже не подарок.
ЗЫ: лично мне тоже кажется, что мут слишком строгий, по мне спам чека равносильно тому же самому скиллфлуду.
Последний раз редактировалось Inazuma; 12.05.2013 в 10:30.
Нихера ему не будет, у него на форуме было куча банов, когда аранеи в бан ушли, он Сферу тут гавницом поливал вылаживая нам всё в рк, а ещё его банили в игре за багоюзы, так же за то что он прошлым летом серв крашил багом за бабки ( кстати банила Сфера и не понятно где её мозг гулял, когда она нарушителя назначала модером ) и вы думаете его из-за какого-то мута снимут? Пасан из дому не выходит, всё в игре да в игре, вот как ему ещё перед самками выепнуться? Особенно перед самкой, которая незя, незя красное очко.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)