Там вроде у афликов баг какой-то не?)
Там вроде у афликов баг какой-то не?)
Хотелось бы знать какой. Ну или же если ты о том, что когда у цели хп меньше 25% урон у афлика порсто космический, то этот баг называется "Знания своего класса" - Объятия смерти + Похищение души. Ну и если человек умеет нормально держать ротацию весь бой, то под конец боя он будет на верхних строчках рекаунта.
- - - Updated - - -
Да серьёзное, заниженный урон от стрелы тьмы и похищения жизни. Настанет день когда это исправят.
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А чего-то дающего локам(в частности афликам) преимущество, такого вроде нет или же я чего-то не знаю.
There ain't no grave can hold my body down
† Alabama †, я слышал че-то связаное с запоминанием дот или что-то подобное
Обмен душ. Символ обмена душ не работал, кд не появлялось, сейчас работает, уже месяца два как.
Последний раз редактировалось EdenFromOutlands; 20.05.2013 в 23:26.
There ain't no grave can hold my body down
на циркле нет классов без багов
1488
Там че-то серьезное вроде
Автор
Как можно играть этим унылым отстоем, какие то ШП, лечи в дисциплине, от тебя толку больше в разы будет!
А дд, вон 2 фдк 3 кнопками надамажат сколько надо.
У нас же сервер дк и дц, забыл?
Не получится никакой конфетки, я не знаю какую наркоту покупали близы у корейцев, но спек-шп это извращение над извращенной фантазией шизофреника.
В этом спеке нет никакой логики, для чего он вообще, чтобы присты могли "популять"?
Могли бы запилить какого-нить вампира, а не шипящую хренотень фиолетового цвета. Или чтоб атаковал магией света как паладины.
Последний раз редактировалось Eholet; 21.05.2013 в 10:15.