жить не мешает но не отменяет такого факта что фаер маги фармят почетные победы в 2 раза быстрее, учитывая еще то что счетчик почетных побед скинулся после перехода на 4.3.4 (у меня например больше 7к сбросило) то уж сильно жирно выходит
жить не мешает но не отменяет такого факта что фаер маги фармят почетные победы в 2 раза быстрее, учитывая еще то что счетчик почетных побед скинулся после перехода на 4.3.4 (у меня например больше 7к сбросило) то уж сильно жирно выходит
Для кого?=)
Это влияет на ПВП механику? Нет.
Это влияет на ПВЕ механику? Нет.
Это влияет на кач? Нет.
Итого приоритет 1/10.
Баг есть. Исправлять нужно. Но не бросать всё. Так как не поламав живую бомбу, возможно, чинить пока не выходит. Поэтому откладывают починку. И правильно делают.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
лол, все таки обидно когда у мага 30+ килов а у тя 5-10
ЛОООООЛ
влияет, выше я уже отписывал, почему -_-
влияет, ибо даже в пве фарме в том же ОП за треш/боссов репа дается 2 раза подряд как только лб взрывается на трупе.ок да?
это единственное, на что он не влияет.
чувак ты пьян, иди проспись.
лол ну вот типичный местный глад.
конечно правильно делают, а чего еще можно пожелать, когда такая халява, нихрена не делая стоишь и фармишь фраги,открываешь статистику и чувствуешь себя иба папкой всия варкрафта![]()
ТЫ скрины покажи где рапа идёт 2 раза. Или хонор тикает 2 раза. Зачем зря гонять ветер. По поводу килов никто не спорит. А по поводу ВОЗМОЖНО раздутой проблемы это уже другое.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
тип так отчаянно не хочет фикса,что аж ппц...
у меня мага нет, а у тебя есть, так вот иди на пару мобов раскинь лб в том же дарнхольде или любом другом месте, где за фарм идет репа, и посмотри
Cata 1x
по всему багтрекеру твои посты дерьма полны. В каждую тему хлебало вставишь....которые читаешь, а потом РУКАЛИЦО
Cata 1x