Бс режется армором, а вскипание это магия + аое дмг.
Да и урон у вскипания в основном выходит больше, по ребятам с ресом.
PS "Знаю, что руны крови используют для тройного удара крови с отхилом на 60%" это как понимать?
Бс режется армором, а вскипание это магия + аое дмг.
Да и урон у вскипания в основном выходит больше, по ребятам с ресом.
PS "Знаю, что руны крови используют для тройного удара крови с отхилом на 60%" это как понимать?
Там как-то используется абилка, которая делает руну смерти из руны крови, и вроде бы генерация руны смерти от тала, не помню точно, но читал, что юзают три удара смерти подряд.PS "Знаю, что руны крови используют для тройного удара крови с отхилом на 60%" это как понимать?
А, не, не так.
Если вы играете не против Вара, роги, ханта или в данный момент на вас не висит дебаф на -50% лечения вам необходимо воспользоваться ударом Смерти, который при наличии всех 3х болезней будет хилить вас на 15% за удар. В сочетании с "Руническое усиление" ,которое востанавливает все руны , можно отхилится на 60% от своего максимального хп.
Есть таланты, который делают из определённых рун, руны смерти.
Нижняя цитата предусматривает собой спам удара смерти под прожатием кд, но за 3 дс 60% хп под морталом не поднять.
А какую руну чарить на двуручник в этом билде,е сли я бич с кель деларом и не могу переключать два вепона? пробовал оплавленный ледник, но на манекене он прокает раз в 3-4 минуты. Руну павшего рыцаря на 15% силы? Она вроде почаще прокает.
И стоит ли брать глиф ледяного прикосновения на 30% урона озноба?
ух блин как,играю дк 3 года и ни слова не понял,как бить и чемчто то сленг какой то новый,походу давненько не заходил сюда, гайд есть на все это в стиле тех что тут есть по анхоли и фросту подробных какие камешки,чары и таланты и т.д. спек бы по ШМ, присутствует ли пве обвес, и правда объясните чем можно за 1,5 сек набустить 12-15к дамагу,аааааshok
ШАДОУФРОСТ 2.0
![]()
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
лол (06.06.2013)
что это вначале? ........гарга+взрыв+2лика, может это уже не 3.3.5а
![]()
kiske88 (06.06.2013)
ну не важно,главная мысль передана верно