H@ly@vshik (31.05.2013)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Скрины, где ты общаешься с каким-то ноунеймом об СССР? =)
Пока что только крики обиженных Альянсеров, которых прижимают в Шторме и в Огри. Не вижу, чтобы стронги "давали жару" где-то еще кроме чата и форума
В данном треде я вижу следующее:
1) Скрины, где какой-то ноунейм якобы от имени СССР разговаривает с тобой. Я могу создать твина 1 лвл и писать якобы от имени стронгов
2) Скрины, где 80 убивает несчастного ханта 34 уровня. И что дальше? Ты хочешь сказать, что 80 уровень за Альянс не трогает качающихся Ордынцев? Смех и грех. Тут нет никого у кого бы ни было рыльце в пушку.
Так что в качестве доказательства опять же прошу пруф в виде записанного от лица стронгов видео, где они "нОгебают" СССР. Тогда я признаю, что стронги тоже кое-что умеют. А стоило опиздюлиться одному рейду Альянса, так сразу повыскакивали лютые гладиатары с фул а8, который ногебают опять же всех и вся. Если стронги такие имбы, то пусть просто снимут видео, чтобы это увидели все.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 31.05.2013 в 13:14.
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Будем считать, что ты призналyao-ming-fuck-that
Саня 5:35 попал в кадрyao-ming-fuck-that
pashtetus1977 1 день назад
Да необращайте внимания на илью бондаренко,видать тогда получил вот и пыжится а реальности вообще незнает и ещё видно что малолеетка потому что нет ни стыда ни совести-одними матами общается,позор одним словом,видать ему очень обидно что его постоянно сношают,потому что лутше гильдии чем СССР в Орде НЕСУЩЕСТВУЕТ из ПВП!!! А по поводу в а8 то даже не 80% а все 90%!!! Иди гуляй и не воняй тут любитель,знаток)))))))
LOL![]()
Мемберу великой и ужасной гильдии не понравилось, что я не захотел вместе с радостной толпой бабуинить двух пристов альянса yao-ming-fuck-that
http://rghost.ru/46410982/image.png
З.Ы. Прожирало мозг мне минут 5, это конец разговора, начало промоталось.
Последний раз редактировалось Rise; 31.05.2013 в 21:24.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
yao-ming-fuck-that
![]()
Вот это поворот событий) На Альтераке 20х20 ТОП ПвП пацаны из СССР с кладбона не вылазили, когда их ребята с Араней фармили до дискона. И потом на ВСГ 10х10 ТОП ПВП пацаны из СССР кладбон охраняли пока парни с Араней флаги таскали.
http://s42.radikal.ru/i095/1306/15/552f94483b90.jpg - вот как вчера в Огри сходили
Последний раз редактировалось Immortal; 01.06.2013 в 17:41.
Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild